Гость
Статьи
Как защитить собаку от …

Как защитить собаку от нападения других собак?

купила собаку недавно, джек рассел, начиталась ужасов как нападают бойцовские собаки или просто дворняги.
хочу для общего развития ознакомиться что делать в таких случаях. что делать именно в случае уже начавшегося нападения на мою собаку? кто то пишет что шокер мощный, кто то чуть ли не про травмат говорит. интересуют все возможные варианты, любой ценовой категории.
спасибо!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

иметь имение с парком, куча чужие не заходят

Гость

Носи с собой шокер

Алёна

У нас во дворе недобропорядочные хозяева собак. Отпускают без поводка огромных и агрессивных собак. Было дело, что несколько раз моего маленького пса кусали, который на поводке. После этого я бью шокером и их хозяев, ибо не ***. Я до этого ругалась, объясняла, что 3аебали псин отпускать агрессивных. Не понимают - пускай получают.

Алёна
Алёна

У нас во дворе недобропорядочные хозяева собак. Отпускают без поводка огромных и агрессивных собак. Было дело, что несколько раз моего маленького пса кусали, который на поводке. После этого я бью шокером и их хозяев, ибо не ***. Я до этого ругалась, объясняла, что 3аебали псин отпускать агрессивных. Не понимают - пускай получают.

Поэтому обязательно купите шокер или ещё что-нибудь такое, чтобы бить собак и их е6анутых хозяев. Такие слов не понимают.

Гость

Вы даже его достать не успеете. Надо гулять,когда народа мало.

Алёна
Гость

Вы даже его достать не успеете. Надо гулять,когда народа мало.

Успеет.
Забавно "когда народу мало". Он всегда есть. У нас как не выйдешь - из собачников всегда кто-то да гуляет.

Все так пишут жутко: шокер, травмат. А если ваш пес побежит на кого-то и там человек сочтет это за угрозу и ударит вашу собаку?

На моего пса нападали несколько раз. Один раз сумасшедшая бабища отпустила с поводка на нас своего питбуля, я подхватила своего пса на руки и задрала как можно выше, но питбуль тогда мне знатно порвал руку, - до пса моего не достал.

Другой пес поматал моего за хвост, но с его хозяйкой мы их растащили и той псине от хозяйки сразу прилетело. Женщина очень извинялась, там реально не удержали кобеля.

Но как бить собак всё равно не представляю. Мне даже питбуля побить не хотелось. Они же перед нами беззащитны всё равно в какой-то степени, есть просто долбанутые хозяева.

Алёна
Moonika

Все так пишут жутко: шокер, травмат. А если ваш пес побежит на кого-то и там человек сочтет это за угрозу и ударит вашу собаку?

На моего пса нападали несколько раз. Один раз сумасшедшая бабища отпустила с поводка на нас своего питбуля, я подхватила своего пса на руки и задрала как можно выше, но питбуль тогда мне знатно порвал руку, - до пса моего не достал.

Другой пес поматал моего за хвост, но с его хозяйкой мы их растащили и той псине от хозяйки сразу прилетело. Женщина очень извинялась, там реально не удержали кобеля.

Но как бить собак всё равно не представляю. Мне даже питбуля побить не хотелось. Они же перед нами беззащитны всё равно в какой-то степени, есть просто долбанутые хозяева.

Когда вашу собаку чуть до смерти не загрызут, жалость пропадет. Вы купите шокер и будете им бить е6анутых агрессивных собак и их таких же хозяев.

И да, "если ваш пёс побежит", нормальные хозяева такого не допустят. Собаку во-первых, надо командам обучать, во-вторых, водить строго на поводке. Если пёс крупный - намордник.

Гость
Алёна

Когда вашу собаку чуть до смерти не загрызут, жалость пропадет. Вы купите шокер и будете им бить е6анутых агрессивных собак и их таких же хозяев.

И да, "если ваш пёс побежит", нормальные хозяева такого не допустят. Собаку во-первых, надо командам обучать, во-вторых, водить строго на поводке. Если пёс крупный - намордник.

шокеры в России до 3кВ, это же тебе не Америка

Шокер - даже если не получится ударить, громкий треск и вспышки отпугнут.
Перцовый баллончик - но использовать аккуратно, чтобы не задеть свою собаку.
Ещё читала, что есть специальные свистки отпугивающие, но сама никогда не использовала.

Reiken

Шокер - даже если не получится ударить, громкий треск и вспышки отпугнут.
Перцовый баллончик - но использовать аккуратно, чтобы не задеть свою собаку.
Ещё читала, что есть специальные свистки отпугивающие, но сама никогда не использовала.

я заказала пока что перцовый баллончик антидог, будет поспокойнее. спасибо!