Говорят, если мужчина любит кошек, то он будет любить свою жену.
Да, я ревную, что кошка постоянно на нем сидит или лежит. Хочу, чтобы ко мне приходила, ко мне не так часто приходит.
Мой обожает кошек, хочет принести домой котенка. Но я пока что против. У меня раньше были коты, я знаю о всех "прелестях" кошачьей шерсти.
Мой любит ) И меня, и 2х демонов лысых (у нас 2 сфинкса) )) Он и собак любит, и с детьми, даже маленькими, всегда находит контакт, его тоже любят дети и животные. Скорее речь не о кошках конкретно, а о том, что если мужчина не обижает животных, тем более относится к ним по-доброму, есть питомец и заботится, это говорит в пользу его характера. Явно этот чел более адекватный, чем тот, кто злобой исходит на домашних любимцев.
Мой муж не любил, он собачник. Но я ему сказала, подари мне котёнка иначе уйду. Подарил)) теперь это наш любимый сын, ему вчера 4 года исполнилось 😁 на автарке он
Что за бред
Боюсь, что кошка будет ревновать, она привыкла, что она единственная и все внимание ей. Мы вообще думали, что взяли кота, а оказалось, что кошка.
Будет конечно. Как и дети, если их больше одного, будут ) Но не так всё критично. Просто заводите маленького котенка, взрослая кошка детёныша обижать не будет всерьёз, шипеть сначала будет, от себя гнать, а через пару месяцев будут вместе играть и спать ) Просто нужно внимания ей уделять не меньше, а знакомить аккуратно. Взрослые животные не факт что поладят, а с котятами взрослые обычно уживаются, но стерилизовать надо и старших и младших.
очень!
не устает благодарить за то, что я ее принесла)
это ложь. Если мужчина любит кошек, он идиот и извращенец
Не вижу связь. Мой муж любит кошек, меня вроде тоже, но логики тут нет