Гость
Статьи
Как понять, что кошка …

Как понять, что кошка тебя любит?

Как вы это поняли?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Даëтся в руки и даже трëтся об ногу.

Мурчит, даёт себя гладить, будит Вас по утрам)

Совдэп

Да что ж тут непонятного. Кошки по уровню мозгов и социализации наверное на втором месте после человека. Только говорить не умеют. А так все эмоции, мимика, поведенческие реакции в общем и целом как у человека. Понять что кошка тебя любит... Так же как понять без слов что человек тебя любит. Кошки кстати единственные животные где по мордочке можно сразу сказать кошка это или кот. Как у человеков.

Гость
Совдэп

Да что ж тут непонятного. Кошки по уровню мозгов и социализации наверное на втором месте после человека. Только говорить не умеют. А так все эмоции, мимика, поведенческие реакции в общем и целом как у человека. Понять что кошка тебя любит... Так же как понять без слов что человек тебя любит. Кошки кстати единственные животные где по мордочке можно сразу сказать кошка это или кот. Как у человеков.

И как вы определяете пол по мордочке?

Встречает с работы , прогулки. Мурчит, трется об ноги, дает погладить животик. Старается быть рядом с вами. Может даже на вашем животе лежать)

Гость

В этом они ни а чём не отличаются от людей) Приходит ласкаться, закрывает глаза,утешает, страоается не беспокоить по пустякам. И ревнует, конечно)

Гость

элементарно
как хвостик куда я, туда она)
спит только со мной, иногда просыпаюсь - она на подушке головой к голове, нос к носу со мной спит) если она проснулась раньше меня, то будит - буквально за волосы отдирает от подушки)
играть любит больше со мной - ритуал перед сном таки, пока не наиграется, не даст мне спать))