Больше недели назад упал любимый кот с окна(5 этаж), до сих пор не могу его найти. Плачу каждую ночь и виню в этом себя, я вырастила его когда он был совсем маленьким. В голове постоянно мысли как ему плохо, в каком шоке он был, что он ест, слезы рекой....Живу не одна, скорее всего кто-то из домашних не задвинул сетку, и он упал рано утром, охотясь на птиц. Да, знаю что нужна антикошка,но уже это произошло...
Как жить дальше, с этим чувством вины, что не уберегла .... #питомцы
***, заведи новых питомцев и не повторяй ошибок. И завали уже.
автор, держитесь. обнимаю крепко. тут антикошка тоже не всегда может помочь. надо просить мастера сделать дополнительную открывающуюся раму , но решеткой
Вот у людей проблем нет)
Сообщение было удалено
я спасла много животных, а ты только пьешь.
Сообщение было удалено
животных я люблю всех абсолютно безусловной любовью, объяснять низким людям такое бесполезно, бездушный человек не способен это понять. я уважаю людей честных и красивых духом, с эмпатией, и такие люди есть.
мне не всё равно. меня поймут настоящие люди.
Держитесь! Понимаю, как это тяжело. Сама питомцев не теряла еще, но недавно ездили на море, за нашими котейками присматривали мои родители. Когда вернулись, у меня сердце кровью обливалось, настолько сильно было видно какой они пережили стресс. Думаю, если потерять питомца, то это в тысячи раз тяжелее. Поплачьте, станет легче. Плачьте столько, сколько потребуется. Все будет хорошо.
Ну потому что это не просто кошка, это друг. Мы в ответе за тех, кого приручили. От кошки больше радости, чем от людей, чел
Ну потому что это не просто кошка, это друг. Мы в ответе за тех, кого приручили. От кошки больше радости, чем от людей, чел
Не надо повторять заученные фразы. Ты про себя, про себя расскажи.
Вот *** ты окна открытыми оставила? Или кто там их открывал?
Я тебя непросто так спрашиваю. Со мной кошка 18 лет прожила. Ни разу в окно не выходила, и ни разу ее не сталкивали вниз.
Нет, не я. Со мной кот тоже 13 лет прожил, ни разу не лазил на окна. А вот этот полез, я не отрицаю что моей вины нет. Но гнать не меня нет надо, с вашим опытом. Рада, что у вас такого не произошло. Всего доброго.
Первая собака умерла почти 8 лет назад. До сих пор скребет сердце, и всегда будет скрести... Это часть семьи, абсолютно нормально, что смерть вызывает такие эмоции. Не вините себя. За всем не уследить. Несчастные случаи происходят, к сожалению. Купите корма для животных в приюте или оплатите еще какие их расходы. Только найдите проверенных, чтобы деньги точно достигли цели. И держитесь. Боль никогда не пройдет окончательно, но со временем станет намного тише. Просто нужно время.
Нет, не я. Со мной кот тоже 13 лет прожил, ни разу не лазил на окна. А вот этот полез, я не отрицаю что моей вины нет. Но гнать не меня нет надо, с вашим опытом. Рада, что у вас такого не произошло. Всего доброго.
"Гонят" на тебя за другое.
Были у мня иикоты. Одн как раз ввппл. Или столкнули. Но я ре любил. И он себя тоже. Вышел, и вышел. Дня три горевали, а потом не могли вспомнить, как он выглядел. Он был непородистый, обычный такой рыжий кот. Они все на улице на одну морду.
Держитесь! Понимаю, как это тяжело. Сама питомцев не теряла еще, но недавно ездили на море, за нашими котейками присматривали мои родители. Когда вернулись, у меня сердце кровью обливалось, настолько сильно было видно какой они пережили стресс. Думаю, если потерять питомца, то это в тысячи раз тяжелее. Поплачьте, станет легче. Плачьте столько, сколько потребуется. Все будет хорошо.
Вот глупые женщины, тебе плюсик поставили, а ведь ты наглая девица.
Сплавила животные на родителям, а сама на море укатила. А родителям оно надо? Вот!
А представь, что нет у тебя животных. Ты бы из отпуска и не вернулась еще. Нежилась бы на пляду. И родители бы своими дела мы заняты были.
Первая собака умерла почти 8 лет назад. До сих пор скребет сердце, и всегда будет скрести... Это часть семьи, абсолютно нормально, что смерть вызывает такие эмоции. Не вините себя. За всем не уследить. Несчастные случаи происходят, к сожалению. Купите корма для животных в приюте или оплатите еще какие их расходы. Только найдите проверенных, чтобы деньги точно достигли цели. И держитесь. Боль никогда не пройдет окончательно, но со временем станет намного тише. Просто нужно время.
Тебя только здесь и не доставало.
Автор, у нас кошка несколько лет назад умерла, 20 лет с нами прожила, последние годы уже не была совсем здорова. Я тогда тоже на форуме писала, были и сочувствующие, были и те, кто поржал, что это "горе", ведь "это какая-то кошка", они "закопали и забыли, завели новое животное". Мы так не можем, до сих пор вспоминаем, она наша семейная любимица, единственная и неповторимая родная кошечка. Не знаю будем ли когда-нибудь готовы завести другое животное.
Вот глупые женщины, тебе плюсик поставили, а ведь ты наглая девица.
Сплавила животные на родителям, а сама на море укатила. А родителям оно надо? Вот!
А представь, что нет у тебя животных. Ты бы из отпуска и не вернулась еще. Нежилась бы на пляду. И родители бы своими дела мы заняты были.
Простите, что? Я оставила животных родителям, поскольку знала сколько передач об уходе за кошками посмотрела мама. Она их любит. Я им много денег оставила, чтобы они и сами повеселились, но они только 20% потратили. А на кого мне их оставлять по-вашему? Или с собой брать? Так с собой брать - это еще больший стресс для животных. Или может мне теперь вообзе никогда никуда не уезжать? Сидеть дома безвылазно? Так я почти весь год дома примерно 22 часа в сутки в среднем. Совершенно не понимаю к чему вы это. Мои родители рады мне помогать. И сами они на море уже ездили.
Эх, а у меня собачка умерла. Тоже не уберегла. Захлебнулся кровью в приступе эпилепсии. Не могу понять, откуда она спустилась по гортани. Если б из головы, так нет наружных травм. А черепно-мозговая вроде внутрь течет. Я думала, это приступ, а он захлебывался, ведь рвал от крови в желудке без сознания. И что было делать? Поднять его вниз головой? Так столько крови - это падение давления. Хотя, надо было что-то делать. А я думала, приступ закончится, даже ленилась идти с ним гулять и думала, вот он будет дома. А теперь я могу спать сколько захочу, но это полное предательство. Всегда говорил, когда что-то пригорело, на лавке сидел. Ваш наверное уполз умирать в подвал, они же умирают одни.