Гость
Статьи
Оставляете ли корм …

Оставляете ли корм кошке?

Здравствуйте, Оставляете ли вы корм кошечке /котику, когда уходите на работу и на ночь? Полную миску или чуть чуть, если оставляете? В жару корм не пахнет на всю кухню?
Сколько раз в день кормите сухим кормом?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

У моих корм сухой всегда стоит , иначе у них истерика начинается

Гость

конечно оставляю. попробуй сама целый день не поесть.

Гость

Оставляю конечно. Пусть хрустят днем когда хотят.
Утром насыпаю и всё. Не супер много.

Гость
Гость

По возможности даю владный корм, половинку. Половинка вечером или на следующий день.(в холодильник убираю влажн.корм).

Гость
Гость

Я тоже оставляю, но стала замечать, что в квартире запах корма есть. Поэтому и спрашиваю кто как,

Гость
Гость

конечно оставляю. попробуй сама целый день не поесть.

Вообще советуют 2 раза кормить. появился неприятный запах корма в квартире. Может много насыпаю

Гость
Жужа

У моих корм сухой всегда стоит , иначе у них истерика начинается

😄👍

Оля

Не оставляю. Мы раньше брали всякие ароматные корма, коты ели их как ненормальные. Сейчас боулвау даю, наедаются им быстро, не просят и не лезут, но привычка у меня осталась убирать сразу после кормления чашку.

Гость
Оля

Не оставляю. Мы раньше брали всякие ароматные корма, коты ели их как ненормальные. Сейчас боулвау даю, наедаются им быстро, не просят и не лезут, но привычка у меня осталась убирать сразу после кормления чашку.

Извините а что это за еда

Аня
Оля

Такая же тема, у кота как будто чувства насыщения нет. Какие корма только ни пробовали, ест и ест, до тошноты порой. Надо такой тоже взять, может будет поспокойнее.

Оля
Гость

Извините а что это за еда

корм сухой, боулвау называется

Гость
Оля

корм сухой, боулвау называется

Спасибо

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: