Да-да, девочки. Конечно, моя любовь к кошкам не знает границ. Но в манулах есть свое особое очарование и насмотревшись фото и видео с ними, решила взять такого домой. Только где его взять??
во-первых он в красной книге, легально купить его невозможно. во-вторых котята манула выращенные в человеческих руках все равно из дома уходят жить в логово. он никогда не будет плюшевым
во-первых он в красной книге, легально купить его невозможно. во-вторых котята манула выращенные в человеческих руках все равно из дома уходят жить в логово. он никогда не будет плюшевым
вот-вот, это единственные котяры, которые категорически не приручаются. Уж на что ягуары опасны, но и то полно домашних, а манулы ни-ни. Просто смотри чаще, в Новосибе 5 котят именно сейчас отжигают
мой тебе совет: бери тигрёнка отказника. Только в дальнейшем вольер обязательно нужен. Зато из всех кошек, тигры самые удобные. Ну и что, что большие, привыкнешь за неделю
У меня был котёнок, сын домашней кошки и манула. В полгода был больше обычного взрослого кота. Желтоглазый красавец, с бакенбардами и очень плотной шерстью. Котёнком был обычным, игривым, любил нападать из засады. Но потом начал скучать, сидел весь день у окна или спал в тазу в кладовке. Отдали знакомым в деревню. Кот ожил. Переловил всех крыс в деревне и в колхозном амбаре. За что был премирован литром сливок от председателя. Прожил 14 лет, оставив многочисленное потомство
В зоопарке спиzzдить можно
Я с манульчиком буду спать в обнимочку
где купить манула я очень его хочу