Недавно у нашей кошки родилось четверо котят, из решили выставить на продажу, но одно родители изначально решили оставить. Из всех четверых меня полюбила самая маленькая, она мурчит каждый раз, когда я беру ее на руки, она любит целовать меня и ластится, всегда встречает у порога и обожает, когда я ее глажу или играю с ней. Родители категорически против оставлять ее, т.к. три кота в доме это слишком много (хотя изначально кошка-мама принадлежит моей маме и одного котенка папа забирает себе). Я влюбилась в эту кошечку, как и она в меня, но ее уже собираются купить и я не знаю, что делать. Без нее мне очень плохо
Попробуйте поговорить по душам с вашими родителями. Объяснить им свою привязанность к питомцу, что вы готовы посвящать ему время, готовы взять ответственность за котенка полностью на себя. Если же вы осознаете , что не способны этого дать животному, то может стоит с ним расстаться и отдать его в руки тем, кто сможет выделить ему время.
Блин малыш… скажи то же самое своим родителям, вряд ли они звери, которые не способны сопереживать собственному ребенку. Только надо заявить о себе как об ответственном человеке, который будет заботиться о котенке
Ну или поплачь
Надави на жалость
Надеюсь, с котенком все сложится🥺
И вообще скажи, что где 3 кота там и 5 котов. После 3-х уже не заметна разница