Гость
Статьи
Рыбы умирают каждый …

Рыбы умирают каждый день

Здравствуйте. Мне предоставили следить за рыбками в аквариуме неделю. Мама сказала кормить один раз в день и переодически включать и выключать воздух. Всё делаю так, как она сказала, НО, рыбки дохнут уже 3ий день подрят! 3 рыбки сдохло уже, если так пойдет дальше, то и я сдохну когда мама приедет!!!😦 Что делать? Кто тут рыбовод или как вас там называют, подскажите, пожалуйста!

Авигаиль Ханклирак
11 ответов
Последний — Перейти

Подача воздуха должна быть круглосуточной, и днём, ночью. Когда ты выключаешь воздух(кислород), рыбам становится нечем дышать, и они просто задыхаются и умирают.

Гость

Какое количество корма за один раз вы даете? Если много,то от этого могут гибнуть рыбы. Их лучше недокормить,они всегда найдут на дне остатки корма. При перекармливании в аквариуме остатки корма будут гнить и разлагаться,это плохо для рыб.

Гость

Пусть мама за ними ухаживает. У меня такое же с растениями. Больше к ним не прикасаюсь.

Авигаиль Ханклирак
Гость

Какое количество корма за один раз вы даете? Если много,то от этого могут гибнуть рыбы. Их лучше недокормить,они всегда найдут на дне остатки корма. При перекармливании в аквариуме остатки корма будут гнить и разлагаться,это плохо для рыб.

Щипотку. Спасибо за совет

Гость

Пусть мама за ними ухаживает. У меня такое же с растениями. Больше к ним не прикасаюсь.

Рыбам не забудь включить кислород, и пусть работает круглосуточно, если не хочешь, чтобы твоя мама не начала вылавливать из аквариума трупики.

Авигаиль Ханклирак
Гость

Мне и растения поручили вместе с рыбками, хорошо что с ними меньше хлопот

Авигаиль Ханклирак
Fantomas

Подача воздуха должна быть круглосуточной, и днём, ночью. Когда ты выключаешь воздух(кислород), рыбам становится нечем дышать, и они просто задыхаются и умирают.

Я читала что 2 часа работает, 2 часа перерыв, на ночь включаю. Спасибо за совет

Сифа

Это рыбий ковид

Уфффф

Круглосуточно фильтр сделай и рыб не перекармливай. У меня тоже рыбы постоянно дохли, теперь их не завожу, грустно когда умирают и трупики противно вылавливать.

Забыла добавить: 2 рыбки сдохли без никаких повреждений, другую я выловила - она была без глаз...
Аквариум почистила, свет и воздух включила. Пока ещё никто не сдыхал

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: