Что делать? Дворник травит кошек . Кошек завезли , чтобы склад с продуктами охранять,но иногда в подъезд забегают . Увидела как у входа в подвал ( там живёт дворник)( рядом лифт), насыпан яд крысиный с запахом мяса. И собаки хватают и кошки в итоге ( крысы в итоге жирные, коты больные) . Сегодня встретила нового кота в подъезде,который ноги волочил.
В полицию подать заявление.
К волонтёрам обратиться. Где он работает в УК. Это наверное с их разрешения. Тоже выяснить это
Напишите в паблики местные.
Схему лечения при отравлении почитайте и срочно лечите
отстреливать
Вы заберите кошек себе. только вот кошки плодятся очень быстро и заполоняют все подвалы и там блох полно. Нет в этой жизни гуманности. Большинство тех кто выживет и 5-ть лет не проживет т.к. инфекции,блохи,машины.
Вы заберите кошек себе. только вот кошки плодятся очень быстро и заполоняют все подвалы и там блох полно. Нет в этой жизни гуманности. Большинство тех кто выживет и 5-ть лет не проживет т.к. инфекции,блохи,машины.
Послеблокадный Петербург наоборот кошек тоннами завозили, чтобы мышей и крыс в подвалах меньше стало. Крысы и мыши разносчики заболеваний. И помогло это.
А вы 🐷
Кошки это чистые животные
Написать заяву в полицию и натравить на него зоозащитников.
Я не хочу их забирать,да и не могу. Это кошки предприятия завезенные для охраны.
То есть вы завезли животных, чтобы они приносили вам пользу, а за их сохранность вы не хотите нести ответственность?
Тогда отвезите кошек туда, где они были, их дом был там! Кошки - территориальные животные и скорее всего там, где они обитали, они чувстовали себя лучше!
Покупайте мышинную отраву или еще что-то.
Я просто в шоке. А потом у вас претензии к валсти, что они вас за людей не считают. Так вы сами не лучше, чем эти власти. Уродина ты
Вы их хоть кормите? Ятак понимаю, что нет, чтобы они мышей ловили??
Неужели так сложно оборудовать кошкам отдельный уголок, где они будут спать и чувстовать себя в безопасности? А на территорию предприятия никого не пускать. Или у вас там проходной двор?
Кошкам не место в чужих подъездах.
Их вонь и ссаньё должны оставаться на территории предприятия.
Я против их травли, но в подъездах их быть не должно.
Кошкам не место в чужих подъездах.
Их вонь и ссаньё должны оставаться на территории предприятия.
Я против их травли, но в подъездах их быть не должно.
Может, тебя быть не должно, так как ты мешаешь жить животным?
Люди сначала одомашили дикую кошку, чтобы брать с нее пользу, а теперь выбросили на улицу, где оно обречено на несчастную жизнь и мучительную смерть.
Кстати только у вас столько ушлепин, ненавидящих животных. У вас вообще страна конченая.
Заберите кошек себе. И заодно стерелизуйте. А на дворника в суд подавать
Люди сначала одомашили дикую кошку, чтобы брать с нее пользу, а теперь выбросили на улицу, где оно обречено на несчастную жизнь и мучительную смерть.
Кстати только у вас столько ушлепин, ненавидящих животных. У вас вообще страна конченая.
Зоошизичка.
В Европе в многоквартирных домах диких кошек нет. Если появляется кошка - вылавливают и отдают в приют. Там карантин, потом месяц-два, чтобы забрали. Если не забирают, то кошек, к сожалению, усыпляют. За подкармливание штраф и платить будете вы из своего кармана за ремонт обо ссанного подъезда.
Очень умная загребать жар, чужими руками. Буду типа святая кормить, чтобы они беспорядочно плодились и заси.рали всё вокруг.
Только такие как ты не святые, а шиза..нутые засранки, потому что по сути никакой ответственности на себя не берёте, а напротив гадите вокруг.
В Европе в многоквартирных домах диких кошек нет. Если появляется кошка - вылавливают и отдают в приют. Там карантин, потом месяц-два, чтобы забрали. Если не забирают, то кошек, к сожалению, усыпляют. За подкармливание штраф и платить будете вы из своего кармана за ремонт обо ссанного подъезда.
Очень умная загребать жар, чужими руками. Буду типа святая кормить, чтобы они беспорядочно плодились и заси.рали всё вокруг.
Только такие как ты не святые, а шиза..нутые засранки, потому что по сути никакой ответственности на себя не берёте, а напротив гадите вокруг.
звездуй в европу. в Турции кошки на каждом углу и все рады
Ты все перевернула, кура. В Европе есть законы о жестоком обращении с животными. И там целые огромные приюты не только для кошек и собак, но и других животных. А ты че тут, лахтинская зачяесалась? Это же вы придумали термин "***". Такого термина в Европе нет. Учитывая то, как манипулятивно ты продвигаешь идеи жестокости по отношению к животным, ты шкура лахтинская. Вас вые* ут американцы, уже е*ут, не долго вам осталось. Пора очищать палнету от скота типа тебя и тебе подобных и тех, кого вы выращиваете. Бы* дло, мир меняется, свой вы* ер можешь проглотить поглубже, как ты привыкла это делать.
Да врет она. Это лахтинская ху* есоска, продвигающая очередную деструктивную ху* ню про европу, цивилизацию и человеченость. Им же нужно обгадить все вокруг, чтобы выставить свои уродливые е* дальники красивыми. Пи* да им. Уже. Молюсь за падающий фубль. Чем ниже фубль, тем больше пи* дец им. Слава США.
Почему жильцам нельзя ночью одеть маски, взять арматуру и пойти дворнику объяснять? В СМИ, в полицию заявление. Ещё сообщить в ФСБ, что его садистские наклонности дают обоснованное подозрение о связях с СБУ, боитесь, что он дом взорвёт.
То есть вы завезли животных, чтобы они приносили вам пользу, а за их сохранность вы не хотите нести ответственность?
Тогда отвезите кошек туда, где они были, их дом был там! Кошки - территориальные животные и скорее всего там, где они обитали, они чувстовали себя лучше!
Я просто в шоке. А потом у вас претензии к валсти, что они вас за людей не считают. Так вы сами не лучше, чем эти власти. Уродина ты
Я не заводила ,они чужие.
Вы нормальная вообще? Вы всей сути не узнали и обругали. Не я заводила их ,не Я ответственная за их содержание. Вообще беременная ,поэтому боюсь домой брать. Живу рядом просто, иногда подкармливаю . Увидела случай, помочь хотела,вот и спросила,что делать. Опыта у меня в этом нет.