Гость
Статьи
Неадекватная бабка не …

Неадекватная бабка не даёт помочь своему коту

Моя знакомая уехала в отпуск и попросила помочь старой бабушке, которой она сама помогает. У бабушки есть любимый котик, ему недавно вскрыли абсцесс. Рану нужно обрабатывать каждый день, и знакомая просила походить к бабушке и помочь с котом. Но бабушка оказалось не милой старушкой, а абсолютно неадекватной бабкой, которая не дает своего кота и пальцем лишний раз тронуть. Каждый раз, когда я обрабатываю ее кота, она орет: "НЕ ДЕЛАЙ ЕМУ БОЛЬНО! НЕ ДЕРЖИ ТАК СИЛЬНО!" И т.д. Знакомая также просила свозить ее кота в ветку на уколы. Я записала кота в клинику, собралась везти завтра, но бабка вдруг позвонила и давай убеждать, что ее бедному котику больно ходить в туалет, и поэтому она не хочет везти его в клинику "мучить", и чтобы я отменила запись. Честно, уже все нервы вымотаны с этой бабкой, но существует дилемма: кота реально жалко. Ему действительно нужна вет. помощь. Что бы вы посоветовали в данной ситуации? Забить и больше не ходить к бабке, или до посинения убеждать ее, что котику нужно в клинику? Просто не знаю, как быть...

Лина
14 ответов
Последний — Перейти
Лизавета

Только убеждать эту бабку. Надо спасать животное. Можно попросить о помощи зоозащитников вашего города

Психиатр

Простыня не интересует. Попробуй заново, уложиться в один абзац и и максимум в 200 символов. 😂

Лина
Психиатр

Простыня не интересует. Попробуй заново, уложиться в один абзац и и максимум в 200 символов. 😂

Увы, меньше не могу. Зачем вообще отвечаете, если не интересует? :D

Бери кота и не спрашивай эту полоумную

Гость

Автор я - тоже неадекватная бабка... А вы в каком городе территориально? У моего кота есть бюджет на лечение но помочь некому

Гость

Ну вызовите врача на дом значит пусть лечение назначит.
Антибиотики то наверное нужны

Гость

Задавайте вопросы своей знакомой, с чего она вас подписала на такую пакость.

К сожалению, мерзкие бабки обожают заводить котов, а потом плохо с ними обращаются. И сделать с этим совершенно ничего нельзя, такое заоконодательство. Всё, что вы можете сделать - это помочь какому-то другому коту, не этому. Этот вынужден страдать у своей хозяйки.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Бери кота и не спрашивай эту полоумную

Идиота совет. Таким полоумным всегда хватает ума написать заявление в полицию на автора, за кражу кота. Ведь кот по закону является ее собственностью.

Гость

Пусть знакомая позвонит бабке и убедит её везти кота завтра в клинику.

Гость

Кот Моники и все благодаря тупой бабке

Гость
Гость

Кот Моники и все благодаря тупой бабке

СГНИЕТ, а не Моники.

Гость

Идиота совет. Таким полоумным всегда хватает ума написать заявление в полицию на автора, за кражу кота. Ведь кот по закону является ее собственностью.

Безграмотного одноклеточного ответ.
1. Ответственность за кражу наступает, если кот был взят без согласия владельца и не был возвращен (автор отвезёт к ветеринару и вернёт кота).
2. Чтобы обращаться в полицию, нужно доказать, что кота украли, а не он сам сбежал.
3. Нужна оценка кота в денежном выражении.

И никто не отменял ст.245 УК РФ, по которой бабку можно притянуть.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Безграмотного одноклеточного ответ.
1. Ответственность за кражу наступает, если кот был взят без согласия владельца и не был возвращен (автор отвезёт к ветеринару и вернёт кота).
2. Чтобы обращаться в полицию, нужно доказать, что кота украли, а не он сам сбежал.
3. Нужна оценка кота в денежном выражении.

И никто не отменял ст.245 УК РФ, по которой бабку можно притянуть.

Читайте внимательно. Посадить за кражу кота не получится. А подать заявление и обеспечить этим кучу проблем по доказыванию перечисленных вами пунктом - пожалуйста.

Гость

Читайте внимательно. Посадить за кражу кота не получится. А подать заявление и обеспечить этим кучу проблем по доказыванию перечисленных вами пунктом - пожалуйста.

Кому проблем? Не соображаешь что ль совсем? Бабка сначала должна доказать, что кот есть и он её, что его действительно украли, а не он сам сбежал. Она сделать даже это не успеет, кот будет дома. А раз кот дома - кражи нет. Никто не будет возиться с бредом бабки, у полиции своих дел навалом. Про суд, надеюсь, говорить не надо?
Надеюсь автор пожалеет кота и отвезёт его к врачу.