Гость
Статьи
Не могу пристроить …

Не могу пристроить щенка

Дети притащили щенка домой. Щеночек - девочка, умница, скромная, послушная, но у нас дома два кота и такса. Помимо этого зоопарка, еще трое детей. Это звучит, как речь попрошайки в поезде, но это правда. Всё мое хозяйство я тяну одна, без мужа. Пытаюсь найти щенку добрые руки, но ничего не получается. Я уже в полном отчаянии, в приют не хочу отдавать.
Работаю в МФЦ с утра до вечера, ничего не успеваю. Пока меня нет дома, он воет, соседи жалуются... #собаки

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не пристроете... Путь дети и сидят со щенком дома.😆

Гость

Автор вы обязательно найдёте. Пишите в группы, волонтёрам напишите. Не знаю есть сейчас эта группа или нет, но оставлю по памяти pets_62. Оставьте ей свою просьбу помочь, она поможет. Хорошая девушка. Реально помогает с устройством в добрые руки и подходит к этому серьёзно.

Cвета

А зачем вы его домой притащили, коль у вас дома зоопарк и он был вам явно не нужен, а?
Можете внятно объяснить?

Гость
Cвета

А зачем вы его домой притащили, коль у вас дома зоопарк и он был вам явно не нужен, а?
Можете внятно объяснить?

Перечитайте текст еще раз.
"дети притащили"

Гость
Гость

Автор вы обязательно найдёте. Пишите в группы, волонтёрам напишите. Не знаю есть сейчас эта группа или нет, но оставлю по памяти pets_62. Оставьте ей свою просьбу помочь, она поможет. Хорошая девушка. Реально помогает с устройством в добрые руки и подходит к этому серьёзно.

Спасибо вам за поддержку. Вы знаете, чего я только не делала, на работе все уши прожужжала коллегам, соседям предлагала, на родительских чатах в школе и детском саду...У волонтеров своих щенков очень много не пристроеных, они организовывают передержки, ищут новых хозяев, но...наш щенок уже подросток. Таких миллионы и они никому не нужны.

Гость
Cвета

Можете внятно объяснить?

Что же в этом невнятного? Я пожалела его и хотела попытаться найти ему хозяина. Сначала обошла всех соседей на даче, но безуспешно. Потом у меня отпуск закончился, мы должны были ехать в Москву, и я всё еще надеялась, что пристрою его. Просто жаль его. Но сил нет его тянуть. "Зачем что-то делать, когда можно было не делать?" - это очень мудро, конечно, но для тех, кто любит животных, всегда на первом месте чувство жалости.

Гость

Пусть жалуются. Но не бросайте его снова !!!!!!!

Гость
Cвета

Можете внятно объяснить?

Ах ты бессердечная!!! Еще и развратница!

Гость
Гость

Нет, конечно нет. Я мечтаю, чтобы его полюбил хороший человек и обеспечил ему (точнее, ей) нормальные условия для счастливой жизни в семье.

Анонимка
Гость

Надеюсь, у тебя такие соседи имеются, которым на тебя пох. Ну либо ты сама такая соседка, которая не уважает других. Фу

Евгеша

Уточню: часто измеряем, если у него психи начинаются, и то, если дается. А так, первый раз померили — высокое, дали таблетку, потом через время контроль давления. Обычно мы ему 1-2 раза в день измеряем. На счет переживаний согласна: у мамы уже несколько лет высокое давление (спасибо отцу за испорченные нервы), да и в целом здоровье подорвано, но держится. А я… за последние пол года резко ухудшилось зрение и опять появились нервные тики… 
Немножко пожаловалась

Гость
Анонимка

Надеюсь, у тебя такие соседи имеются, которым на тебя пох. Ну либо ты сама такая соседка, которая не уважает других. Фу

Ну вот у тебя могут и появится такие соседи которым ты будешь по х. И травить тараканов будут (молча) и музон слушать громко и днем и ночью. Что лай щенка тебе покажется песней для ушей.
Очень надеюсь чтт такие как мой сосед снизу тебя появится,что кошмарил тебя,да и весь дом.

Гость
Гость

Нет, конечно нет. Я мечтаю, чтобы его полюбил хороший человек и обеспечил ему (точнее, ей) нормальные условия для счастливой жизни в семье.

Автор. Давайте объявление в районой группе. Но сразу говорю, шанс прям 1 из 1000 что найдется хороший.
Обычно животные остаются на тех кто взял... Значит пусть дети им занимаются. сейчас школы нет.
А когда приходите с работы, занимайтесь со щенком и детей учите. Они же подобрали? Вот флаг им в руки, пусть и занимаются.

Крайние меры -усыпление. ☹

Анонимка
Гость

Ну вот у тебя могут и появится такие соседи которым ты будешь по х. И травить тараканов будут (молча) и музон слушать громко и днем и ночью. Что лай щенка тебе покажется песней для ушей.
Очень надеюсь чтт такие как мой сосед снизу тебя появится,что кошмарил тебя,да и весь дом.

Какая разница какого рода шум, если он мешает людям? У меня тоже есть собака и я приучила его к тишине в доме с щенячьего возраста! Ни скандалы, ни громкая музыка, ни детские оры, ни бесконечный собачий лай не могут быть "музыкой для ушей", или ты из тех, кто вместо создания для себя комфортных условий лучше подумает "зато у других хуже", "бог терпел и нам велел" или "а что такого, я же сама так делаю". Типичное мышление бы д ла

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: