Гость
Статьи
Чихуахуа. Не знаю, как …

Чихуахуа. Не знаю, как помочь?

Обезболку поставили, барий дали. Через 2 часа повторно рентген. Но, блин, не знаю, как ей помочь. Сожрала гадость мелкая что-то, не заметили, наверно(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плачет не прекращая, зачем текст обрезали?

Гость

В больницу! Операцию может нужно, а вы время теряете
Собаку потерять можете!

Гость

У нас месяц назад собака овчарка, на улице понюхала порошок какой то, к вечеру перестала ходить, на утро сдохла. .. Сейчас специально, рассыпают яд уроды, которым собаки мешают.

Гость
Гость

В больницу! Операцию может нужно, а вы время теряете
Собаку потерять можете!

Да, уже оперирует. Сначала думали продвинется. Повторный рентген показал, что нет. Пелёнка блин

Гость

Непонятно тогда, как вообще её содержать.
Пластиковый поддон без пелёнки грызла, побоялась, что проглотит кусочек - заменила на обтексемый с внутренним закрепом пелёнки.
Она её когтями отковыряла.
Так и подстилку для сна опасно оставлять.
Что делать-то, с этой дурой, непонятно(

Гость
Гость

У нас месяц назад собака овчарка, на улице понюхала порошок какой то, к вечеру перестала ходить, на утро сдохла. .. Сейчас специально, рассыпают яд уроды, которым собаки мешают.

Ужас какой. Как жалко собаку.

Взяла однажды, почти десять лет назад, телефон в кредит. До этого ходила с чем придётся. Оставила его в такси. Не вернули. С тех пор никаких телефонов в кредит)) обидно было

Гость
QUZZA

Взяла однажды, почти десять лет назад, телефон в кредит. До этого ходила с чем придётся. Оставила его в такси. Не вернули. С тех пор никаких телефонов в кредит)) обидно было

Хорошо, хоть голову не оставила

Гость

Отучить от пелёнок, приучить к туалету на улице. Это собака, а не кошка.

Гость
Гость

Отучить от пелёнок, приучить к туалету на улице. Это собака, а не кошка.

2 кг весом. Зимой невозможно, она и летом в кофточка.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: