Недавно купила цыплят, 35 штук, а имена придумать не могу. Назвала только трёх курочек, Мария, Дарина и Адриана, и двух петушков, Вегас и Арсений. Из имён для курочек мне нравятся Виолетта, София, Александра, Ульяна, Мия, Вероника, Диана, Арина, Елизавета, Анастасия, Екатерина, Алёна, Альбина, Мелания и Стефания, Юлиана, Антонина и Виталина, Николь, Дарья, Валентина, Эмилия, Амелия, Клара, Серафима, Карина, Раиса, Милана, Моника и т.д., из имён для петушков мне понравилась Виталий, Александр, Демьян, Софус, Андрей, Дмитрий, Фридрих, Ярослав, Артемий, Владимир, Глеб, Данил, Матвей, Иван, Николай, Мирослав, Алекс и Алексей. Напишите свои варианты, всем заранее спасибо.
ну вообще-то смешная разводка )
🤣🤣🤣
а когда цыплятки подрастут и арсении перетопчут виолетт- зато будет понятно , где курочки-мамки , а где курочки-бабки, пусть выгуливают своих цыплят-внучат
и видно будет, из каких цыпочек шлюпки выросли
автору приз за креативность и незаезженность темы
а то годами жуют про пополамщиков и девственность
Будет потом супец из катерины или софьи
тупая тупой и ещё тупей 😅
а когда цыплятки подрастут и арсении перетопчут виолетт- зато будет понятно , где курочки-мамки , а где курочки-бабки, пусть выгуливают своих цыплят-внучат
и видно будет, из каких цыпочек шлюпки выросли
Жили были три китайца: Як, Як — цедрак, Як — цедрак — цедрак — цедрони.
Жили были три китайки: Цыпа, Цыпа — дрыпа, Цыпа — дрипа — дрыпа — дрымпампони.
Все они переженились: Як на Цыпе, Як — цедрак на Цыпе- дрыпе, Як — цедрак — цедрак — цедрони на Цыпе — дрыпе — дрымпампони.
И у них родились дети: У Яка с Цыпой: Шах, у Як — цедрака с Цыпой — дрипой: Шай — шарах, у Як — цедрак — цедрак — цедрони с Цыпой — дрыпой — дрымпампони: Шах — Шарах — Шарах — Широни.
Все они переженились: Як на Цыпе, Як — цедрак на Цыпе- дрыпе, Як — цедрак — цедрак — цедрони на Цыпе — дрыпе — дрымпампони.
И у них родились дети: У Яка с Цыпой: Шах, у Як — цедрака с Цыпой — дрипой: Шай — шарах, у Як — цедрак — цедрак — цедрони с Цыпой — дрыпой — дрымпампони: Шах — Шарах — Шарах — Широни.
почему китайцев зовут как будто они греки цыганского происхождения?
мы говорили в конце-...Шах , Шах-махмах, Шах-махмах-махмах-махмони )
Есть списки имён российских, и даже с разных языков, я бы вообще назвал их словом цыпленок с переводом с других языков, и их писком пиу пик с переводом с других языков.
Главное бирки не забудьте повесить
Для скорости обозначения - задействовать все 33 буквы алфавита. И фсё! Осталось только трёх цыплят докупить, чтоб алфавит был полный.
Что за мозговой штурм без автора? Столько бредовых идей, а главного оценщика нет!
Мне нравятся ваши варианты, да и цыплят люблю. Я бы наверное именами из мультиков назвала: биби, твитти, китти, кусик, кузя, пузя