Считаю лошадей самыми красивыми и благородными среди домашних животных. Прогулка на лошади в полях самое приятное занятие. Мечта иметь свою, но пока занимаюсь на клубных. Наверно тяга к лошадям в генах. Допускаю, что кому-то по душе собаки, кошки, коровы и т.д.
Это врожденное.
Считаю лошадей самыми красивыми и благородными среди домашних животных. Прогулка на лошади в полях самое приятное занятие. Мечта иметь свою, но пока занимаюсь на клубных. Наверно тяга к лошадям в генах. Допускаю, что кому-то по душе собаки, кошки, коровы и т.д.
любовь к собаке не сравнить с любовью к лошадям
да и собаку с лошадью не сравнить
Конину люблю. 😀Зажарить в духовке. Ууу, вкуснятина.
Желаю, чтоб мечта ваша сбылась)))
У моих будущих свекров раньше была парочка лошадей, но запомнилась больше почему-то именно черно белая лошадь, чем-то именно она запала в душу))
Отвечая на саму тему: Я просто люблю всех животных)))
Казалось бы крупнокопытное, но выглядит благородно, за счет длинной гривы у которой проглядывают острые, но маленькие ушки, схожий с человеческими волосами и длинным хвостом, В движения мощь, сила, красота. Красивым кожным покровом на котором имеется мелкий, густой, блестящий, гладкий подшерсток, оттеняющий мускулистость тела, у которого на удивление, мускулистые, но стройные, ноги, красивые, широко распахнутые глаза с длинными, густыми, ресницами. Поэтому аристократы с древних времен обуздали это животное, которое в общество считалось, признаком успешности, достатка.
Конь - друг чѣловѣка.
Я их побаиваюсь
Очень непредсказуемые животные
Я в принципе люблю животных. А на конях покататься можно, они добрые, спокойные, любят людей. В горном алтае одно из самых любимых занятий. Весело и приятно.
Это то, о чем я думаю?..
Лошадь это мощный источник энергии.
Как это в чем секрет? У вас же глаза есть, вы не видите, что они красивы и грациозны как и котики?
Казалось бы крупнокопытное, но выглядит благородно, за счет длинной гривы у которой проглядывают острые, но маленькие ушки, схожий с человеческими волосами и длинным хвостом, В движения мощь, сила, красота. Красивым кожным покровом на котором имеется мелкий, густой, блестящий, гладкий подшерсток, оттеняющий мускулистость тела, у которого на удивление, мускулистые, но стройные, ноги, красивые, широко распахнутые глаза с длинными, густыми, ресницами. Поэтому аристократы с древних времен обуздали это животное, которое в общество считалось, признаком успешности, достатка.
Какие уж там аристократы, в древние времена лошадей использовали для работы и как средство передвижения. Теперь уже есть техника и другие средства передвижения, надобность в лошадях отпала, теперь и остался лишь конный спорт и конные прогулки для аристократов.