После стандартной вакцинации у моего кота примерно через месяц стала нащупываться большая шишка в месте укола. Это может быть нормальным состоянием? Я не хочу его лишний раз подвергать стрессу и везти к ветеринару, он ужасно это переносит и очень долго потом отходит, даже от простых визитов с осмотром. Вы сталкивались с подобными шишками после прививок у котов? Как долго они проходят? Я читала, что может 3 месяца проходить, а если больше, то это может быть что то серьезное
По-твоему, тут каждый посетитель сайта — ветеринар? Звони в вет. клинику, но не в ту, где ты делала вакцинацию, чтобы тебе лапшу на уши не повесили, боясь возможных последствий неправильный действий вет. врача, для консультации и записывайся на приём, поехавшаяя, если здоровье твоего кота тебе дорого. На женском форуме и в интернете по симптоматике она сама диагнозы ставит и назначает лечение питомцу без показаний врача, больная на голову.
По-твоему, тут каждый посетитель сайта — ветеринар? Звони в вет. клинику, но не в ту, где ты делала вакцинацию, чтобы тебе лапшу на уши не повесили, боясь возможных последствий неправильный действий вет. врача, для консультации и записывайся на приём, поехавшаяя, если здоровье твоего кота тебе дорого. На женском форуме и в интернете по симптоматике она сама диагнозы ставит и назначает лечение питомцу без показаний врача, больная на голову.
*неправильных
*поехавшая
Испр. опечатки.
Кстати, читать тоже научись: ни слова о назначениях и диагнозах в моем вопросе (!) нет.
У моей собачки всегда шишка на боку после прививки, проходит где-то за месяц