Здравствуйте) хотим взять двух котиков(из одной вязки). Они ещё малыши, им скоро исполнится 3 месяца. У нас квартира однушка, одна комната закрывается дверью и плюс кухня-студия. Так вот у меня возник вопрос: не будет ли 2 котам тесно в однокомнатной квартире? Квадратура 55квадратов, но всё таки.
Часть текста удалили. И второй вопрос: как вы занимаетесь сексом при животных? Даже если мы закроем дверь в спальню, а котята будут на кухне, они ведь все равно будут всё слышать... Коты как дети, очень неловко тогда получается
Моё личное мнение, котов надо заводить только если можно каждому коту поставить по отдельному домику. Коты очень ценят личное пространство
В однокомнатной квартире, невзирая на площадь, и вдвоем-то тесно, а вы еще и двух котов хотите...
А вообще я не очень понимаю как вы в однушке собираетесь содержать двоих котов? Табором будете жить что ли
Если вы в питомниках котов берете, вам должны были сказать, что в темные квартиры не дадут питомцев. Т.к коты, особенно породистые, очень свободолюбивые и своенравные
Подрастут и начнут "метить" все углы - от обуви до кухонных столов и телевизора с компом.
И через несколько лет в квартире будет невозможно ни жить, ни продать.
Вонь чувствуется из форточки на другой стороне улицы.
Лучше снять квартиру побольше. Двушку. Я без рофлов пишу. Это действительно так.
Часть текста удалили. И второй вопрос: как вы занимаетесь сексом при животных? Даже если мы закроем дверь в спальню, а котята будут на кухне, они ведь все равно будут всё слышать... Коты как дети, очень неловко тогда получается
Я своим покупателям советую отдавать котов котоняне или делать звукоизоляцию в спальне. Разум у котов как у детей 2-3 лет. Вы сможете при 3 летнем ребенке сексом заниматься? Нет. Тогда почему животное считают пустым местом? У них также травмируется психика
Более того, если вы планируете кастрировать котов по достижении 6 месяцев(обязательно надо, если не для вязки берете), то точно надо делать звукоизоляцию в спальне
Подрастут и начнут "метить" все углы - от обуви до кухонных столов и телевизора с компом.
И через несколько лет в квартире будет невозможно ни жить, ни продать.
Вонь чувствуется из форточки на другой стороне улицы.
Коты ничего не метят, если они кастрированы и у них нет проблем со здоровьем. Это вам любой ветеринар и зоопсихолог скажет
У меня и по три было кота, а так же кошка, 2кота.Двушка.но они все собирались именно где я находилась, смотрю телевизор, все на диван заберутся и спят, готовлю на кухне, тоже кто где. Иногда приходишь поспать, а там место уже занято) . Берите, им не скучно будет .
Какая двухкомнатная для котов? это дети что-ли? Конечно им не будет тесно, а наоборот веселее. Они любят тепло, к хозяевам прижаться. Берите двоих. От одиночества коты больше страдают, чем от нехватки площади.
55 квадратов это хоромы для 2 котов
Я своим покупателям советую отдавать котов котоняне или делать звукоизоляцию в спальне. Разум у котов как у детей 2-3 лет. Вы сможете при 3 летнем ребенке сексом заниматься? Нет. Тогда почему животное считают пустым местом? У них также травмируется психика
Разума у котов нет, и уж тем более не надо переносить родственные связи родители дети на животных.
Мы живём вчетвером в однушке с двумя котами, тремя аквариумами, и хомячком. Котам не тесно они только спят и едят, зодят в один лоток, один из них спит рядом с кроватью на пуыике это его любимое место, а второй на кресле под столом. Котам не тесно, а вот мне повесться уже хочется