Хочу признаться,что одновременно боюсь, люблю и ненавижу свою кошку.Она такая хорошенькая,милая, пушистая и жирная,я жить без нее не могу,но порой она меня раздражает так,что хочется отвезти её куда-нибудь к другим людям, лишь бы не видеть её.Недавно проснулась ночью от страшных воплей,пошла в комнату,где был бассейн(шла тихо,чтобы не спугнуть это что-то,что так воет) и вижу картину,как кошка тащит крысу или мышь во рту и та орёт.Стою и смотрю,что кошка тащит её в бассейн и, скидывает её туда.От сна ещё не отошла полностью и вдруг,смотрю на бассейн,а крыса/мышь уже мертвая и в бассейне рядом с ней расплывается алое пятно.Смотрю под ноги,а кошка трётся об мои ноги и мурлычет.Я конкретно испугалась, потому такого с кошечкой не видела раньше.Недавно так же,сижу на кухне, смотрю тик ток и кушаю лапшу,которую вешаю вам на уши,приходит кошка и тащит дохлого хомяка в свою миску с едой.Я ***
Полагал, что тема будет про Бориса-животное, но ошибся.
Что-то не везет сегодня.
Так она по природе своей хищница. Отвези ее к тем кто оценит ее поступок. А ты бойся дальше
она тебя угощает - безмозглое ты животное
а кошка умница - добытчица
Соглашусь с ответами выше, что ты тупая
Это даже не проблема, потрави крыс, и не будет проблем тебе таких
Кошка - охотница, это у них в крови
Я думала тут что-то серьезное
Отдай кошку другим людям, у которых есть мозги
Милота)
ПХАХАХАХАХААХАХАХАХА.Тётя или дядя, по-моему это вы тут безмозглое животное,раз элементарно запятую перед союзом не поставили.Ай-ай-ай,как же вы в школе учились?Плохо наверное,ну,не расстраивайтесь,еще не поздно еще раз сходить туда на уроки русского.И,тем более,вы даже читать наверное не умеете,сходите на урок литературы и почитайте немного,раз в конце не увидели,что это всё лапша для ваших ушей.И еще,кошечка моя сладенькая мышей не таскает 😘😄
Соглашусь с ответами выше, что ты тупая
Это даже не проблема, потрави крыс, и не будет проблем тебе таких
Кошка - охотница, это у них в крови
Я думала тут что-то серьезное
Отдай кошку другим людям, у которых есть мозги
Ох,как обидно стало, какой-то нн в бабском форуме назвал меня тупой.Может быть,это вы тупой/тупая,раз не успеете нормально читать?В конце вроде русскими буквами написано,что это лашпа для вас, клоунов🤡🤡.Но, раз вы слепой(ая),то обзывать не могу,а то плакать начнёте.А плакать вы не должны, ведь вы должны быть веселым человекой,чтобы так же другим людям писать,что они тупые😄😄😄
Ок,ок,ок.Скажите тогда ваш адрес,я привезу вам её и она разодрет вашу морду в мясо,чтобы кушать это мясо с лапшой,написанной в моем тексте выше😘