Кто пользуется? Как это выглядит? Если кот пожилой и с ХПН, можно отдать куда-то в клетку на 5 дней (клетка метр на метр) или это издевательство над животным, которое привыкло гулять свободно по квартире и стресс будет? И не ездить никуда и сидеть с ним всегда?
Найдите передержку без клетки. Люди забирают животное, и оно спокойно гуляет по всей квартире. Тоже стресс, но уже поменьше.
Если коту не нужно давать лекарство, то нет проблем оставить его дома одного.
Мы своих кошек на время до 14 дней одних оставляем. Встречают нас сонные и толстые.😄
Много воды, еды и большие горшки с много наполнителя. И всё.
На передержку не стоит. Лучше найти,кто ходить сможет домой к вам
Найдите передержку без клетки. Люди забирают животное, и оно спокойно гуляет по всей квартире. Тоже стресс, но уже поменьше.
Но для старенького по-любому же стресс, если ни разу в жизни не выходил из дома своего? В общем, получается, лучше сидеть с ним и меняться с родственниками , если получится иногда..
Я беру кошек на передердки не более 7 шт в доме, никто не сидит в клетках, первый день бояться друг друга потом дружат, а агрессивные осыби в отдельные аппартементы идут ( комната)
Сонные и толстые, правда почему то мертвые...🤪
Ну разумеется живые, что им будет то, когда всё есть, и вода и еда.
Ну я слышала, что на 5 дней оставляют, но чтобы на 2 недели.. Просто если он в проводе запутается или повиснет. Моя знакомая на 6 часов оставиля котенка 6 месяцев дома. Он повис на фрамуге и умер там. Застрял в окне.. С тех пор мне страшно своего одного оставить и на полдня
Ну я слышала, что на 5 дней оставляют, но чтобы на 2 недели.. Просто если он в проводе запутается или повиснет. Моя знакомая на 6 часов оставиля котенка 6 месяцев дома. Он повис на фрамуге и умер там. Застрял в окне.. С тех пор мне страшно своего одного оставить и на полдня
Такое происходит только у безответственнвх хозяев.
У нормальных хозяев всегда все убрано и кошки не оставляются без присмотра с открытыми окнами.