Гость
Статьи
Опасно ли это для …

Опасно ли это для кошки?

Моей кошке 6 год. Она крупная и упитанная. 5 кг точно есть. На работе у коллеги котик в тяжелом состоянии. Попросил мою кошку стать донором крови. На сколько это опасно?
Кошка очень труслива.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Маша

Могу сказать, что для вашей кошки это будет огромный стрес. Но, если у вас есть такое желание помочь, то вам сначала НЕОБХОДИМО отвезти свою кошку в хорошую ветеринарную клинику, где ее осмотрят, проверят наличие болезней, возьмут анализы. Тк в первую очередь это необходимо для здоровья вашей кошки, ведь у нее могут быть инфекции, вирусы или болезни, о которых вы не знаете ( даже если кошка домашняя, может что то подхватить с вашей обуви и тд) и это скажется в негативной ключе на здоровье вашей котейки.

Для вашей кошки угроз нет, если только она не болеет какими нибудь хроническими заболеваниями. Только из-за того что она труслива может быть большой стресс.

+Кошка хорошо питается, так что все потери крови достаточно быстро восстановятся.

-Она достаточно стара.

И по итогу: Если вы хотите помочь своему коллеге, можете брать своего котика, сдать анализы, и если все будет хорошо, можете идти на переживание. Но после переливания проявите для кошечки больше заботы, все-же развитие стресса достаточно велико.

Гость

Не надо

Гость
Максим Фисенко

Для вашей кошки угроз нет, если только она не болеет какими нибудь хроническими заболеваниями. Только из-за того что она труслива может быть большой стресс.

+Кошка хорошо питается, так что все потери крови достаточно быстро восстановятся.

-Она достаточно стара.

И по итогу: Если вы хотите помочь своему коллеге, можете брать своего котика, сдать анализы, и если все будет хорошо, можете идти на переживание. Но после переливания проявите для кошечки больше заботы, все-же развитие стресса достаточно велико.

6 лет стара? Что за бред? Кошки считаются пожилыми после 10-11 лет, ей еще столько же жить

Гость

6 лет стара? Что за бред? Кошки считаются пожилыми после 10-11 лет, ей еще столько же жить

Для переливания крови 6 лет это уже предел.
Но вы все-же правы, я немного ошибся.

Гость

Если она упитанна и здорова на вид, то можно. И поможете коту друга выжить.

Гость

Хочется вашего котика просто послать в задницу. Пусть по карманам не лазит.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: