Ввели штрафы: за неподобающие обращение м животными 200тыс, за выброшенное животное 30 тыс
Как вы думаете может ли это животным, станут ли хозяева более ответственными, перестанут ли выкидывать животных, остановить ли это живодеров?Теперь надеюсь будут думать как взять с собой животное при переезде или пристроить, а не просто выкинуть на улицу. Надеюсь и соседей которые травят животных соседей, это остановит , ведь хозяин животного с удовольствием донесет на такого соседа. Еще думаю , что граждане , увидевшие, что кто то выкидывает животное или мучает его, должны доносить на таких людей, и тогда может положения животных улучшится.
#собаки #животные
Да не, не поможет. Ещё один "мёртвый" закон...
Все бы хорошо.. но животное то не расскажет, где оно раньше обитало..
Бегает и бегает ..
Я за такие законы, но вот только как его соблюдать.. У собак, ладно, чипы можно проверять как-то наличие, но это кто-то должен проверять. А что делать с кошками, которые живут дома и их никто не видит?
Ну вот родила у меня чипированая кошка 5 котят, подросли они и я их на улицу выкинула - как меня найдут?
Я за такие законы, но вот только как его соблюдать.. У собак, ладно, чипы можно проверять как-то наличие, но это кто-то должен проверять. А что делать с кошками, которые живут дома и их никто не видит?
Ну вот родила у меня чипированая кошка 5 котят, подросли они и я их на улицу выкинула - как меня найдут?
Ответственный хозяин не допустит 5 котят.
Дайте ссылку на этот закон
Ну может соседи расскажут, что тот то и тот выкинул