В подъезде живёт и ест сколько не дай. Но странно то, что не ест с рук и не сразу находит пищу. Глазки подозрительно похожи на невидящие. Что делать?
Не надо здесь это писать. Вы должны сами понимать, что делать, а не накручивать людей до невроза. Что за манера- настроение портить? Взять и отнести к ветеринару, как все нормальные люди делают. Потом самой постоянно кормить его всю жизнь. Так понятно? МЫ делаем так.
Если вам его жалко, то возьмите его домой, или хотя бы отнесите к ветеринару. Можете дать объявление, чтобы добрые люди его взяли к себе, сфотографируйте. Если будете давать объявление - то сначала к ветеринару, чтобы знать в каком он состоянии, почему не сразу находит еду, и почему, как вам кажется, он слишком много ест (хотя котята вообще-то растут, им надо хорошо питаться, но есть и вероятность паразитов, раз в подъезде живет).
Если вам его жалко, то возьмите его домой, или хотя бы отнесите к ветеринару. Можете дать объявление, чтобы добрые люди его взяли к себе, сфотографируйте. Если будете давать объявление - то сначала к ветеринару, чтобы знать в каком он состоянии, почему не сразу находит еду, и почему, как вам кажется, он слишком много ест (хотя котята вообще-то растут, им надо хорошо питаться, но есть и вероятность паразитов, раз в подъезде живет).
Впрочем, в любом случае сначала к ветеринару, даже если себе возьмете.
Не надо здесь это писать. Вы должны сами понимать, что делать, а не накручивать людей до невроза. Что за манера- настроение портить? Взять и отнести к ветеринару, как все нормальные люди делают. Потом самой постоянно кормить его всю жизнь. Так понятно? МЫ делаем так.
конечно понятно, сделать мир идеальным нет ничего проще
мой родной кот не выносит подселения, иначе бы не писала. Они не ругаются друг на друг через открытую дверь, но не ровен час
Ну, тогда я уже сказала. К ветеринару, возможно подлечить, если в этом есть необходимость (вы наверняка знаете, что таблетка от паразитов стоит недорого, раз уж у вас кот), а затем объявление. Не должен котенок жить в подъезде как бомж.
Модно найти для него дом, если ни кто не возьмёт, то просто давайте еду, и хоть немного проявляйте ласки, мне жалко котика😿🥰
Неуёмный аппетит- 100% глисты!