Мне 12 лет. Подруга моей бабушки дала нам посидеть с её шпицем несколько дней, она уезжала. Очень милый, классный пёсик, обожаю его. Гуляю, кормлю, играю сама. Гуляем долго, по 5 часов в день, дома он только спит. И мой папаша его обижает! Хозяйка сказала, что шпицу нельзя показывать кулак, он может укусить. И папа специально показывает ему кулак! Обзывает старой псиной, (8 лет, есть болезни) и бьёт, когда он подходит на метр. Он его прямо подходит и пинает. А ещё будит, когда он спит и обижает его... Я ору на папу, очень пытаюсь защитить собачку... Мне его очень жалко. Шпиц зла вообще не делает, дома он не скачет, а только спит и кушает, и то редко, заставить не можем, по хозяйке скучает. Осталось 2 дня, и это выходные. Как думаете, гулять весь день, чтобы папаша не видел пёсю? Но он очень устанет, а просто сидеть на скамейке очень скучно. Что делать? Очень жалко собачку, он ведь такой классный...
Подруге бабушки рассказать, что твой папа ушлепок.
Собаке нужна еда и свежая вода. В такую погоду им очень жарко и они могут перегреться. Постарайтесь больше гулять на улице, но не в сильную жару.
Автору ОПЯТЬ 12 лет...
Хватит, ппеддик, темы создавать от лица подростков.
Пшел вон.
Рассказать бабушка, чтобы больше не давала ему собаку. Если есть возможность, то да, гулять. Взять воды и миску и уйти куда-нибудь в парк. Не обязательно все время ходить, можно присесть
Тебе 12 лет и дочке твоей тоже 12?
Сегодня, 18:07
Лена
[3954090759]
Дочь принесла домой собаку
Дочке 12 лет. Собаку давно просит, обожает их, хочет стать кинологом. Но я не разрешаю. Она берёт из дома жидкий кошачий корм от наших котов и кормит бездомных животных. И сегодня я готовила суп, а она ушла гулять с подругами. Вернулась с огромной дворнягой!!! Я наорала на неё и сказала вести псину обратно. В дом не пустила. Что делать? Это нормально вообще???
Чтоб ты в аду горела за разводки про животных, сволочь.
пригаси папашу сковородкой по башке.
Подлей всему папашке слабительных, чтоб весь день на толчке просидел. В следующий раз, не бери животных на передежку.
Напои папашку "Мистером сидром")))) Или отправь в Хургаду, пусть с акулами поплавает))))))
Но мне он очень нравится, я бы хотела ещё с ним быть... Но так его жалко... Мечтаю о собаке, но не разрешают...
снимать все на телефон и выкладывать в сеть. Зоозащитники избавят тебя от проблем. И от папани.
Ну, и папашка!!!!!!!!