Вы вспоминаете своих умерших животных даже спустя годы, грустите до сих пор? Есть такие, кто так и не завели других животных и не знаете сможете ли когда-нибудь снова завести?
После двух грустно бнвло, потом на остальных все равно ушел кот и ушел сам виноват, хотел свободы.
Нѣтъ, нѣ грущу, что грустить ихъ духъ ужѣ пѣрѣсѣлился въ новые тѣла. Я хотѣлъ завѣсти пса, изъ среднихъ по размѣрамъ породъ, но из за тѣсноты московскойъ (живёмъ въ хрущёвкѣ) рѣшили нѣ мучить животное, нѣ завёл.
Вспоминаю, хочу их снова увидеть, обнять, поиграть. Не хватает мне моих пушистиков. Овчарка умерла около девяти лет назад, вторая собака почти год назад, а между ними еще кошки были, крысы. Всех люблю. Но заводить еще животных планирую. А именно собаку когда нибудь.
Да, вспоминаю, бывает...Очень грустно и тяжело. Время просто захватывает нас новыми делами, проблемами и переживаниями, но не лечит, как это любят преподносить. И на фоне таких трагедий, как уход твоего маленького ребёнка, например, это уже не кажется таким непоправимым...Других не завожу пока - из-за нехватки времени и кучи других забот в жизни. Автор, желаю вам всего самого наилучшего!🌸🌸🌸
Конечно вспоминаю и они приходят иногда ко мне во снах.Я думаю,что их души тоже где то продолжают существовать после смерти.Сейчас никого не завожу больше,год назад кошка умерла(13 лет),не хочу больше такой боли(
До слёз
Хватит 🥹😭😭😭
это так больно когда уходит домашний питомец который был больше чем просто животное, это стало частичкой моей жизни. у меня умерла кошка 3 года назад, я до сих пор помню её она была особенной, чувствовалось, что это вовсе не кошка, а самый верный друг который никогда не бросит и не предаст, очень больно вспомнить её, меня ничего не может довести до слёз, но моя любимая кошка😭😭 и ещё за день до её смерти она пришла ко мне и будто поцеловала меня в щёку и поласкалась и ушла
12 лет прошло. Никогда не забуду. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь кошку завести.
Да,грущу. Я была очень привязана к домашней любимице,собачке. Очень сильно ее любила,но ее усыпили родители, так как та болела неизлечимо. Собачка прожила 15 лет. Это как потерять сестру....
Даже сейчас пишу это и слезы на глазах.... Тяжесть от потери невыносимая была 2 месяца.Сейчас ее вспоминаю с грустью. Это тем более первая собака.
Родители через 1,5 месяца завели щенка потому что сильно переживали и хотели отвлечься.
Понимаю вас... Тётя, когда её сын с семьёй переехали, осталась жить с двумя котами - породистым Честером и дворянином Тимофеем. Вскоре Честер пропал - мы думаем, что его украли. А Тима не так давно ушёл на радугу после болезни. Тетя пока никого не заводит...Про своих не хочу рассказывать - слишком тяжело, хоть и время прошло. Спасибо, что прочитали.🌸
Хорошо знать, что я не одна такая, до сих пор грущу и вспоминаю.
Конечно вспоминаю, причем вспоминаю всех, кто у меня был, становится тоскливо, но потом все проходит. Умирали у меня в основном от каких-то болезней. Кого у меня только не было, и кошки, и собаки, и морские свинки даже... Тем не менее, мне это не помешало завести собаку. Только вот в этот раз я от греха подальше сделала стерилизацию, чтобы исключить заболевания репродуктивной системы и колю прививки каждый год строго по графику. Делаю все это в Ветклинике Фауна на Сиреневом бульваре в Москве. Считаю, что стоит взять на заметку каждому!
Конечно вспоминаю, причем вспоминаю всех, кто у меня был, становится тоскливо, но потом все проходит. Умирали у меня в основном от каких-то болезней. Кого у меня только не было, и кошки, и собаки, и морские свинки даже... Тем не менее, мне это не помешало завести собаку. Только вот в этот раз я от греха подальше сделала стерилизацию, чтобы исключить заболевания репродуктивной системы и колю прививки каждый год строго по графику. Делаю все это в Ветклинике Фауна на Сиреневом бульваре в Москве. Считаю, что стоит взять на заметку каждому!
Спасибо за заботу о вашем питомце!👍🤝Все они просто потрясающие...