Гость
Статьи
Куда деть котов?

Куда деть котов?

Такой вот вопрос. Умерла соседка одинокая, два кота у нее жили #коты

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо себе, либо родственникам, либо прохожим.

Гость

Прияты, родня, знакомые, можно группу создать в контакте или найти подобные. Можешь и себе, у меня мать взяла так одного. Но это как ххочешь.

Настасья Филипповна

смотря где вы живёте. Мой домашний намного скромнее уличных, но оно и понятнее - еда и уход доступнее.
Выпустите их и следите за рационом

Пристроить попытаться.Обратиться к волонтерам и в приюты.Вторые зачастую переполнены.Чтобы взяли, нужно обеспечивать хвостатых кормом.

Гость
Гость

Либо себе, либо родственникам, либо прохожим.

Никому не нужны. Есть ли какие то службы специальные?

Гость

Автор, вы из какого города?
У нас размещают объявления на авито или обзванивают приюты. Если последние не могут взять, подсказывают, к кому из подобных организаций еще можно постучаться.

Если долго не получается пристроить и совсем (ну вот совсем!) нет возможности взять себе, отнесла бы на усыпление.
Я очень люблю животных. У меня две собаки с улицы, кошка-подкидыш и голубь, найденный полудохлым в самые морозы года 4 назад (выжил, но летать не может). Выпустить домашних питомцев на улицу - это обречь на смерть. В отличие от уличных, они не умеют добывать еду, не приспособлены защищаться от бродячих собак, лезут под колеса машин. Гуманнее в этом случае усыпить.
Это самая крайняя мера, дай бог, получится у вас найти котам хороших хозяев.

Настасья Филипповна
Гость

Никому не нужны. Есть ли какие то службы специальные?

есть приюты везде

Гость

У меня их было 2. Потом умер мой отец- плюс еще 1. Потом умер дедушка сосед -+1 еще. Ттого 4.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: