Они громко хропят, постоянно течет слюна и пукают за 10 терых, но в тоже время милые
У меня упрощённая версия - удлинённая мордочка, тонкий стан😅. И хочу сказать, что очень повезло. Храпит только когда неудобно лежит, пукает не часто, но грандиозно, свободно дышит, не аллергии. Единственное, плохо переносит тёплую погоду. Также они достаточно упрямые и любят подраться)
А че гугель совсем ничего не знает?
У меня француз , год , мальчик. Гиперактивный... Кошку дома загонял , все соседские собаки прячутся от него😂Не дерется , просто слишком назойливо дружелюбный. Но все соседи без ума от него. Очень добрый любит хозяев , с детьми очень ладит. Единственное конечно, большой минус и пожалуй единственный - шиложопый оооочень ! Сгрыз всю мебель до ремонта. После ремонта , слава Богу новую не трогает уже, видимо уже не интересно.
Берем его всегда с собой в путешествия , в гостишках оставляем на весь день , т.к. плохо переносит жару . Не разу еще не навредил в номере. В чужих местах ведёт себя прилично , стесняется.
Муж был очень против собаки , еле уговорила . сейчас на руках его носит и животик зацеловывает. Я счастлива , что он есть у нас. Если думаете брать или не брать-однозначно брать. Но обязательно воспитывать иначе хана