Уже писала что купили данную породу. Вообще ни на что не реагирует. Кусает до крови сильно( не шуточно кусает у меня прям глубоко порезы) Писает и какает где попало. За столом когда мы поесть не даёт. У меня левая и правая рука искусана. Ему 3 месяц. Пишу продавцам мило хихикаю и удивляются. У них же он на пеленки ходил, а у нас якобы не хочет. В общем мы устали от него. Он ещё гиперактивный целый день и утром спать не даёт никому. Все ваши советы по интернету и кинологи что пишут не помогает.
Шпиц не может до крови кусать, разводка. У них даже когда молочные зубы меняются и они все грызут, нет таких возможностей сильно травмировать , так что автор старайся лучше
Шпиц не может до крови кусать, разводка. У них даже когда молочные зубы меняются и они все грызут, нет таких возможностей сильно травмировать , так что автор старайся лучше
Мелкаши еще как кусаются! Моя чишка в порыве агрессии на большую собаку цапнула меня за ногу до крови,прокусив толстые джинсы.
По теме - щенок ещё маленький , его поведение нормально, подрастёт- научится всему , и вы автор, не опускайте руки, учите, трентруйте его, спокойно, без раздражения, как маленького ребёнка.
Терпения вам !
Мелкаши еще как кусаются! Моя чишка в порыве агрессии на большую собаку цапнула меня за ногу до крови,прокусив толстые джинсы.
По теме - щенок ещё маленький , его поведение нормально, подрастёт- научится всему , и вы автор, не опускайте руки, учите, трентруйте его, спокойно, без раздражения, как маленького ребёнка.
Терпения вам !
Нет не даёт прохода рычит и кидается на меня. Сидела с ним даже ночами прошлую неделю, а он вот так! Устала реву жизни нет. С мужем ругань он в него вцепился в эту собаку! Если он кидается и кусает и его тоже. А ему видимо нормально. Он придет с работы ноги спрячет за компьютерный стул и сидит.
Теперь они на нервах. Но мы его даже пальцем не трогаем. Я вообще не понимаю почему такая агрессия на нас? На меня сильнее..Он мне две руки так прокусил что прорезал! Как будто ножом. В общем головные боли каждый день.
В общем мой придёт с работы. Ему сказала: что если не отвезет его прошлым хозяевам. Я собираюсь и уезжаю куда глаза глядят. Только от дурдома подальше. Никогда бы не подумала что так сильно можно устать от собаки от ШПИЦА! У меня истерика почти каждый день. Почему такая агрессия мне не понять.
Пусть будут испорчены отношения с мужем...
Терпения вам !
Что трехмесячный щенок шпиц кусается до крови - вранье, повторяю, не пишите дичь всякую