О человеке можно многое сказать по его отношению к животным
Очень многое о человеке, о его внутренней силе, человеческих качествах, говорит его поведение по отношению к животным. Говорит даже больше, чем то, как он обращается с людьми. Животные в отличие от нас не умеют разговаривать, не могут за себя постоять. Поэтому только умный чуткий человек может понять, когда животному больно и знает, чего не должен делать. В случае с животными моральная ответственность за поступки лежит уже полностью на человеке.
Наконец, гуляя по парку высока вероятность встретить собачку или кошку. И если человек в самом начале знакомства проявляет агрессию по отношению к ним,– это тревожный звоночек. Он говорит о глубинных качествах человека, который рано или поздно покажет их уже вам. /с/ мнение психолога
Я когда знакомлюсь – сразу спрашиваю отношение к животным – если пренебрежительное или равнодушное – до свидания!
На даче много птичек разных – гуляют по газону скворцы целыми толпами, ежики живут, мы их кормили постоянно, оч смешные, отбирают еду друг у друга, на тарелку наступает лапками, и она переворачивается на него.) Маленькие ежата бегают, зато мышки перестали тонуть в озере – видимо они их ловят, Белка поселилась в скворечнике, даже заяц приходил этой осенью! Даже весной зайчика видели, он серенький – слоняра такой))) Пробежал
Я например, не понимаю,, как люди имеют в деревне животных, а потом их убивают. Кормят – общаются, видят любовь, а потом убивают(((( Это какое то зверство(((( В магазе – полно мяса, к чему эта жестокость?(((
согласна, совместить невозможно. Как в "Зеркале" тётенька просила Терехову петушка зарубить.
Когнитивное нахлобучивание всё что хочешь оправдывает: мясо есть надо, но только пусть кто-то его добудет
Животные милые,люблю смотреть ролики в сети с ними.Раньше у нас были собаки,кошки,хомяки,рыбки,птички...сейчас никого не заводим,дома животным мучение,пусть живут на воле.
Конечно люблю. ВСЕХ. От хомяков до коров. Собак, кошек, птиц. Насчет деревенской живности, я с вами согласна. Растят, ухаживают, потом убивают...
Сообщение было удалено
Это ник этой теме( Вы зоофил? Обычно у кого, болит....
согласна, совместить невозможно. Как в "Зеркале" тётенька просила Терехову петушка зарубить.
Когнитивное нахлобучивание всё что хочешь оправдывает: мясо есть надо, но только пусть кто-то его добудет
У нас на даче== напротив соседи, как то завели кур, давно. Мы их баба с дедой называли. Так они все лето с ними разговаривали, свои имена были…. А потом…сами убить не смогли…Больше не заводили.
Животные милые,люблю смотреть ролики в сети с ними.Раньше у нас были собаки,кошки,хомяки,рыбки,птички...сейчас никого не заводим,дома животным мучение,пусть живут на воле.
Кот прекрасно живет, и на дачу с нами/щас со мной ездит. Оч счастлив) Животные оч забавны) К сожалению, ежик утонул в этом году в озере = для горок такие вкапывают. Жалко ежу.....
Кот прекрасно живет, и на дачу с нами/щас со мной ездит. Оч счастлив) Животные оч забавны) К сожалению, ежик утонул в этом году в озере = для горок такие вкапывают. Жалко ежу.....
Мне кажется,что в квартирах им скучно,особенно без хозяев.У нас год назад кошка померла от онкологии и теперь мне никого не хочется заводить.
Боже, прелесть какая дудочка.
У нас на даче== напротив соседи, как то завели кур, давно. Мы их баба с дедой называли. Так они все лето с ними разговаривали, свои имена были…. А потом…сами убить не смогли…Больше не заводили.
почти такая же история: соседские гуси очень общительные товарищи и вот пару дней их не видно, спросила где они, сказали, что где-то гуляют
Я некоторое время в деревне жила. Да общалась с животными. Я люблю животных, но как животных. Это природа, вюа в природе выживает сильнейший. В данном случае это человек! Когда лев убивает зебру и ест её - это что? Правильно способ выжить и не умереть с голоду. Мясо в магазинах ничем не отличается от деревенского. Точно так же кормили и заботились о животных и точно так же убили! Разница лишь в качестве продукции.
Мне кажется,что в квартирах им скучно,особенно без хозяев.У нас год назад кошка померла от онкологии и теперь мне никого не хочется заводить.
да..... явас понимаю...у нас 2, кота жили одновременно, белый персик, и рыжий , так вот их нет, трудно расставаться с любимцами, а потом взяли матвея пушистого, сибиряк породистый. тако слоняра =10кг, огромный как собака, лохматый, не любит причесываться. У каждого кота свой характер, как и у людей, животные оч помогают)
Мы брали кота с условием, что только в квартире,, он ездит на дачу, но его не выпускали никогда, оч лохматый, нацепляет на себя невесть что, но он себя отлично чувствует)
Я некоторое время в деревне жила. Да общалась с животными. Я люблю животных, но как животных. Это природа, вюа в природе выживает сильнейший. В данном случае это человек! Когда лев убивает зебру и ест её - это что? Правильно способ выжить и не умереть с голоду. Мясо в магазинах ничем не отличается от деревенского. Точно так же кормили и заботились о животных и точно так же убили! Разница лишь в качестве продукции.
"!... Я люблю животных, но как животных. Это природа,",,"
Это ваше..
Это тоже " продвинутых " челов : тут тоже " природа ( он её " любит " ),
..я со своим парнем занялась любовью. .."
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5862765/
Не всех, пьяниц животных и животных под наркотиками терпеть не могу. Уж слишком зло они ругаются.
"!... Я люблю животных, но как животных. Это природа,",,"
Это ваше..
Это тоже " продвинутых " челов : тут тоже " природа ( он её " любит " ),
..я со своим парнем занялась любовью. .."
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5862765/
Ну и причём тут я?!
Для меня важнее отношение к людям. Многие негодяи и преступники считают, что животные лучше людей). Животных любить проще и ненапряжнее.
На даче много птичек разных – гуляют по газону скворцы целыми толпами, ежики живут, мы их кормили постоянно, оч смешные, отбирают еду друг у друга, на тарелку наступает лапками, и она переворачивается на него.) Оч милые) МАССА ВИДОСОВ про них) такие интересные)
Ой.....для меня это непостижимо...любить и убить...
Для меня важнее отношение к людям. Многие негодяи и преступники считают, что животные лучше людей). Животных любить проще и ненапряжнее.
если чел не лю животных, он и человека не способен полюбить = это мое субъективное мнение, но я так считаю... И если потенциальный мужчина не любит животных = сразу до свидос(
Это мое определение для человека ===/с/Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Век живи - веа учись
Я раньше, тоже такого не понимала.
Но потом, как-то наткнулась на статейку в интернете. Любовник убил любимую женщину за измену с другим любовником. Вот вам и любовь.
В деревне животных любят, причём искренне но относятся потребительски. Оно и понятно. Знаете, держать корову или лошадь - дорогое удовольствие. Просто, как питомца не получится. Знакомая зарезала корову, потому что та уже стала старой и перестала давать молоко. Неделю плакала. Но все равно пришлось. Не миллиардерша она, чтобы содержать её просто так.
Век живи - веа учись
Я раньше, тоже такого не понимала.
Но потом, как-то наткнулась на статейку в интернете. Любовник убил любимую женщину за измену с другим любовником. Вот вам и любовь.
В деревне животных любят, причём искренне но относятся потребительски. Оно и понятно. Знаете, держать корову или лошадь - дорогое удовольствие. Просто, как питомца не получится. Знакомая зарезала корову, потому что та уже стала старой и перестала давать молоко. Неделю плакала. Но все равно пришлось. Не миллиардерша она, чтобы содержать её просто так.
да, это все понятно....вот потому и непонятно......ведь щас везде мяса,всего завались. И как вы говорите дорого содержать, какой смысл тогда издеваться на животными? Я не пойму никогда.....если выжить,, голод, ну ок) А так?....
Это мое определение для человека ===/с/Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Согласна!!!
Такое же мнение!!!
да, это все понятно....вот потому и непонятно......ведь щас везде мяса,всего завались. И как вы говорите дорого содержать, какой смысл тогда издеваться на животными? Я не пойму никогда.....если выжить,, голод, ну ок) А так?....
Смотрите, мысо в магазин поставляется как?
Сначала на ферме растили и заботились о каком-нибудь животном ( свинке, корове, козе, кролике), потом настало время и это животное зарезали. Далее разделали и упаковали. Затем отвезли в магазин. В деревне делают точно также! Только в магазин не поставляют.
Так в чём же разница?
К тому качество домашнего мяса выше, чем в покупного. Без антибиотиков и прочей гадости. Для здоровья своего, конечно выгоднее держать свою животинку
Люблю
самая лучшая жизнь у животных рядом с людьми, особенно цирковые живут счастливо и долго, что Мартин у Запашного, что Джерри у Е. Кима.
Смотрите, мысо в магазин поставляется как?
Сначала на ферме растили и заботились о каком-нибудь животном ( свинке, корове, козе, кролике), потом настало время и это животное зарезали. Далее разделали и упаковали. Затем отвезли в магазин. В деревне делают точно также! Только в магазин не поставляют.
Так в чём же разница?
К тому качество домашнего мяса выше, чем в покупного. Без антибиотиков и прочей гадости. Для здоровья своего, конечно выгоднее держать свою животинку
Дело в любви к живому существу) И оно вам отвечает любовью) Я не хочу думать, как там растут животные, их никто не любит, это бизнес.....Человек хищник, все понимаю...Но, когда покупаешь разделанное мясо -это просто продукт, там даже анатомии нет. У меня такое восприятие, мне ежика жалко, кт утонул в озерце, первый раз за много лет, за кота переживаю, уже лечили, когда муж был жив. Такое вот отношение, наверно в деревне более просто относятся, ноя не не понимаю, для меня это жесть(((