Расскажите, сложно ли с ними справляться? Есть ли запах?
У меня пока 6, но ещё родились котята от кошечки подобранки
Мне не нравятся все кто пишет на кошек по моим объявлениям о пристройстве,одни неадекваты. Есть мысли оставить всех себе, но боюсь что не справлюсь. Это же нужно 11 раз в день убирать поход по большому иначе запах. Кормлю холистиком, все ухоженные. Но вот именно за уборку переживаю, да и квартира небольшая
кошек много не бывает, если за 6ю убираете, то и за 11ю справитесь. Удачи вам!
У вас же квартира студия...
Почему кошке-подобрашке аборт не сделали со стерилизацией сразу? И не было б котят.
Ладно бы ещёнить у вас 2-3шка была. Но если у вас реально студия. Многовато 10 кошек. Потому что на каждого ещё и лотки ставить. Штук 5 точно.
Сейчас их у нас 6, было раньше около 20 и я скажу, что п з.дц полный. Вечно жрать просят, по утрам будят со своими капризами, ночью носятся по дому как угорелые. А денег на их пропитание уходит столько, что жаба душит. Больше неудобств с ними. Даже 3-5 штук для меня это уже много, а 10+ просто ужас.
Живу в частном доме, со своим двором, и коты то туда, то сюда шастают. Швейцаром у них постоянно работаешь.
Но не суть.) Заметила такую ***, когда застерилизуешь кошку, она обязательно пропадает куда-то (либо её украдут). Третья кошка по счету пропадает, после стерилизации.
Живу в частном доме, со своим двором, и коты то туда, то сюда шастают. Швейцаром у них постоянно работаешь.
Но не суть.) Заметила такую ***, когда застерилизуешь кошку, она обязательно пропадает куда-то (либо её украдут). Третья кошка по счету пропадает, после стерилизации.
Зато хотя бы не принесёт еще потомства, не будет обездоленных, голодных котят.
Рассказываю способ как мы раздавали котят. Берёте коробку, сажаете котят, пишите "отдам в добрые руки" и встаёте в выходной напротив входа в торговый центр. За час ваши котята улетят пищащим от восторга мамочкам и их деткам.
Боюсь. Но вы не отдавайте ,если сомневаетесь. Когда котёнка берут в добрую семью, это же сразу видно.
У нас было очень много котят из нескольких приплодов. Из всех способов раздавать котят стоять напротив торгового центра очень эффективный.
Рассказываю способ как мы раздавали котят. Берёте коробку, сажаете котят, пишите "отдам в добрые руки" и встаёте в выходной напротив входа в торговый центр. За час ваши котята улетят пищащим от восторга мамочкам и их деткам.
О боже КАКОЙ УЖАС!!! Бедные ваши котята, мне их очень жаль!!!
Да котят и на Авито с руками оторвут мерзкие плодильщики или любители кормить китикетом, потом ваши котята будут бесконечно рожать или их выкинут когда эти самые детки наиграются
Это ж надо быть такой безмозглой
Ещё и лайкает кто-то это!!!!
А так же на корм питону ваших котят маленьких тоже берут за счастье!!! А вы такая умница сидите и думаете как же "хорошо" вы раздали котят.
Да если бы вы только знали сколько *** ваших котяток забрали
Даже ведь не знаете кому отдали!!! Ну и конченые!!!! Ужас!!!!!!!!
Боюсь. Но вы не отдавайте ,если сомневаетесь. Когда котёнка берут в добрую семью, это же сразу видно.
У нас было очень много котят из нескольких приплодов. Из всех способов раздавать котят стоять напротив торгового центра очень эффективный.
Ой жесть какая!!!!
А я вот состою в группе куда выкладывают ЧС!!!
Если бы вы только знали!!! Сколько ***!!! Выродков!!!! Они берут котенка а потом блокируют волонтера или просто игнорят
А потом волонтеры находят этих кошек и котят около дома,около магазина!!! И это в лучшем случае!!!
А так же туда выкладывали котят подкинутых с перебитыми лапами и у которых сняли скальп с нижней челюсти!!!
Ещё в Москве есть одна живодерка, она берет кошек, по ночам слышны их крики, состоит на учёте в ПНД, фотку видела, внешне обычная девушка, наверняка ещё добрая если надо и улыбчивая. Потом останки кошек выкидывает в мусорный бак соседнего дома!!! Там и фотки выкладывали!!!
А вы конечно сама умная черт знает кому отдали, лишь бы отдать и довольная как хорошо она их пристроила! Ужас!!!
Вы все это не знаете, я каждый день посты в ЧС вижу, а сколько просто плодильщиков и кормитилей китикетом
У вас же квартира студия...
Почему кошке-подобрашке аборт не сделали со стерилизацией сразу? И не было б котят.
Ладно бы ещёнить у вас 2-3шка была. Но если у вас реально студия. Многовато 10 кошек. Потому что на каждого ещё и лотки ставить. Штук 5 точно.
Сначала думала, что срок немаленький
Если бы это только случилось, сразу бы побежала делать
А пока она сидела в карантине, я ее даже обработала от всего,хотя нельзя беременным и потом увидела живот
Думала скоро роды
А я вообще не волонтер,у меня нет потока животных чтобы всем убивать котят поэтому я это как убийство воспринимаю уже на большом сроке
Сейчас их у нас 6, было раньше около 20 и я скажу, что п з.дц полный. Вечно жрать просят, по утрам будят со своими капризами, ночью носятся по дому как угорелые. А денег на их пропитание уходит столько, что жаба душит. Больше неудобств с ними. Даже 3-5 штук для меня это уже много, а 10+ просто ужас.
Удивительно как вы столько завели если даже 3 для вас много...
Сейчас понимаю что 3 вообще мало)
Вообще странно что они у вас жрать просят, у моих всегда есть еда и они всегда сытые
Я подсыпаю,чтобы миски не были пустые
Поэтому у них всего 2 мисочки, едят каждый в разное время и никогда они не голодные
Ну еду покупаю очень хорошую, едят не мало
Да и не бегают, редко совсем по ночам
Единственная проблема для меня это то что каждый из них какает каждый день и они это делают в разное время и если сразу не убрать, будет запах
У меня 10 кошек, купите глубокий лоток домик, а лучше 2 и будет вам счастье. :-) я справляюсь))