Как своего собственного, найти с ним общий язык, понравиться ему, если собирается жить вместе с девушкой, жениться?
Найти общий язык с чужим котом жизненно важно
Лучше с ее тараканами в голове найти общий язык.
А так же хомячков, рыбок и кролика...
А если нет, то даже не думайте о замужестве. Это очень важно!
если не любит кота, что-то с ним не так и это скоро проявится
Это ваш питомец, почему он должен его полюбить.
Обязан. Все только с одобрения кота.
Не должен, просто обижать не надо питомца. Моя кошка очаровательна! В неё не возможно не влюбиться! ) Кстати у моей подруги муж по-доброму относится к маленькой собачке, хотя собачка многим не нравится такой породы. Так что если любишь женщину, и к питомцу хорошо будешь относиться.
Само собой. Кот у девушки дольше. А мужчина? Сегодня есть, завтра нет. Заслужи доверие кота и тогда может быть завоюешь сердце дамы.
Не должен, просто обижать не надо питомца. Моя кошка очаровательна! В неё не возможно не влюбиться! ) Кстати у моей подруги муж по-доброму относится к маленькой собачке, хотя собачка многим не нравится такой породы. Так что если любишь женщину, и к питомцу хорошо будешь относиться.
А чем может не нравиться собачка маленькой породы, громко тявкает?
Ну какой общий язык с котом? ) питомец сам постепенно привыкнет к новому члену семьи. Наверное. Моя кошка уже не прячется, когда заходит в гости подруга или крёстная сына. Может подойти. За неск лет привыкла, хоть они и крайне редко бывают в гостях у меня. Это уже прогресс.
Обязан
Нет. не должен. Скажите спасибо, что он его не выгнал, терпит. Но лично я в своей квартире никаких котов не потерплю.
Я не влюблюсь в вашу кошку. Это мерзость. А у вас психические проблемы. Никто не обязан любить вашу мерзость.