Гость
Статьи
Родился микрокотенок, …

Родился микрокотенок, нужно ли подкармливать?

Подобрала небольшую кошку, около 2 кг, у нее родились микрокотята где-то по 55-65г
А один из них вообще крошечка, весит 44г
У него весь скелетик прощупывается
Он в полтора раза меньше остальных микрокотят, тоненькие рёбрышки за тоненькой кожицей
Прям страшно брать
Нужно ли его подкармливать?
Остальные вроде нашли пузико,вчера родились
А этот как-то не меняется
И вообще если его вытянуть, он потом не будет всю жизнь проблемным?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был такой щенок, в поймёте из 8 штук. 3 недели делали все, чтобы спасти, но он как бы и не рос, скелет с обтянутый кожей микроскопический. Страшно даже трогать его было.
Как сказала ветврач, у таких внутренние органы недоразвиты.
На будущее решила не мучить, если такое вдруг будет. Сразу в ведро.

Гость
Гость

У меня был такой щенок, в поймёте из 8 штук. 3 недели делали все, чтобы спасти, но он как бы и не рос, скелет с обтянутый кожей микроскопический. Страшно даже трогать его было.
Как сказала ветврач, у таких внутренние органы недоразвиты.
На будущее решила не мучить, если такое вдруг будет. Сразу в ведро.

Я бы не смогла так сделать
Но вопрос уже решился...
Он лежал с открытым ртом будто задыхался, описался, лапой повел и перестал дышать...
Куда его девать?

Валентина

Моя беременная кошка заболела. Ветеринар посоветовал усыпить её, но котята были живые. Сделали кесарево. Кошка не проснулась после наркоза, котята были недоношенный, микроскопические. Одного я смогла спасти. Это было 12 лет назад. Более великолепного кота , благородного, я не видела. Спасайте всех, сколько можете!

Гость

Надо подкармливать специальным кормлением. Или к ветеринару. И напишите в зоозащитную группу вашего города.

Гость
Валентина

Моя беременная кошка заболела. Ветеринар посоветовал усыпить её, но котята были живые. Сделали кесарево. Кошка не проснулась после наркоза, котята были недоношенный, микроскопические. Одного я смогла спасти. Это было 12 лет назад. Более великолепного кота , благородного, я не видела. Спасайте всех, сколько можете!

Это другое
Тут он похоже не жизнеспособный был... Он будто задохнулся и перестал дышать,хотя он не захлебыш
А что с вашей кошкой такое было?

Гость

Побольше витамин. Обязательно какую-то витаминную смесь. Может даже для детей купить. Если витаминами хорошо - то вырастет все в порядке будет. Главное - витамины.

Гость

Витаминные смеси для младенцев

Гость
Гость

Я бы не смогла так сделать
Но вопрос уже решился...
Он лежал с открытым ртом будто задыхался, описался, лапой повел и перестал дышать...
Куда его девать?

Умер ???

Гость
Гость

Это другое
Тут он похоже не жизнеспособный был... Он будто задохнулся и перестал дышать,хотя он не захлебыш
А что с вашей кошкой такое было?

Он точно задохнулся? Сердечко перестало стучать?

Гость
Гость

Надо подкармливать специальным кормлением. Или к ветеринару. И напишите в зоозащитную группу вашего города.

Да вы знаете мне эта зоозащита до последнего дня беременности кошки говорила что ей нужно удалить матку с котятами и что не нужно ещё плодить... Наезжали на меня волонтеры

Гость
Гость

Он точно задохнулся? Сердечко перестало стучать?

Проверила, да, он остыл

Гость

Жалко его(
Но с ним что-то было не так... Заказала молоко ему, пока везли пришла к ним и он при мне пытался дышать и умер

Гость
Гость

Да вы знаете мне эта зоозащита до последнего дня беременности кошки говорила что ей нужно удалить матку с котятами и что не нужно ещё плодить... Наезжали на меня волонтеры

Тогда оставляйте кошек себе, не нужно их отдавать не пойми кому, подбрасывать и обрекать на смерть

Гость
Гость

Тогда оставляйте кошек себе, не нужно их отдавать не пойми кому, подбрасывать и обрекать на смерть

Вы в своем уме?
Я не собираюсь никого подбрасывать
Я кошек с улицы забирала

Гость

Куда теперь тупик девать не знаю
У нас парк далеко от дома, у дома точно не вариант хоронить, у нас тут типа бизнес класс, тут точно негде

Гость

В пакетик и в мусор.

Гость

Я оставила его в туалете в пелёнке
Пришла а его нет!!!
В туалете кошка была с котятами

Гость

Пришла а его нет!!!

Его съела кошка

Гость
Гость

Пришла а его нет!!!

А зачем вы оставили трупик с кошкой. Вообще уже.
В туалете холодно наверное зачем вы там их держите. Тем более кошка после родов.

Гость
Гость

В пакетик и в мусор.

Себя в мусор отнеси.
Но кошка решила уже этот вопрос потому что автор тупила...

Гость
Гость

А зачем вы оставили трупик с кошкой. Вообще уже.
В туалете холодно наверное зачем вы там их держите. Тем более кошка после родов.

Что за бред?
В туалете тепло у меня, в квартире другие кошки
Чтобы ее никто не тревожил
А куда я должна была, к кошкам вынести трупик чтобы они его обнюхивали?
Я его отложила в пелёнке,вытащила из гнезда
Да походу она его съела полностью...

Гость
Гость

Себя в мусор отнеси.

Голову лечи.

Гость
Гость

Себя в мусор отнеси.

Я не тупила, у меня нет времени сразу же бежать в лес до которого полчаса идти и хоронить
А возле дома негде это делать, у меня офисный квартал!
Оставила чтобы на следующий день похоронить.

Гость

дитя стихии

Гость

симс святое дитя

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема