Гость
Статьи
Кошка рыгает

Кошка рыгает

Подскажите кошка британка, ей 6 лет, вчера кошка при мне съела муху и вот с утра уже рыгает 4 й раз. К врачу если что пойдём, но может это быть из за мухи?

Просто Я
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

везите к ветеринару срочно

Гость

Сводили к ветеринару? В чем причина оказалась? Мой кот просто ест и мух и пауков, соседская кошка бабочек трескает и ни разу с ними ничего не случилось.

Просто Я
Гость

Сводили к ветеринару? В чем причина оказалась? Мой кот просто ест и мух и пауков, соседская кошка бабочек трескает и ни разу с ними ничего не случилось.

Мы записались тогда в ветеринару и кошка потеряла сознание на 2 минуты в этот же день, потом очнулась будто ничего и не было… в общем у неё оказался гастрит, но стало ей из за мухи плохо так или нет никто так и не сказал.. сделали ей укол от рвоты и мы поменяли ей корм. Сейчас с ней все хорошо, анализы в норме, что это было, никто не знает. Насчёт потери сознания, кошка могла чувствовать что мы пойдём к ветеринару и таким методом сопротивляться ? Она просто потеряла сознания когда мы ей давали для желудка суспензию от рвоты, нам врач назначил, но она совершенно безобидная, её и детям назначают… Я просто первый раз с таким сталкиваюсь