Гость
Статьи
Вопрос к собачникам

Вопрос к собачникам

Пристраиваю собаку, и покупатель задал очень много вопросов, о том какой у нее темперамент, как она с людьми, другими животными, какие-то проблемы со здоровьем? я не знаю как это все точно сказать, собака абсолютно здоровая, без проблем, так как это еще щенок. И еще спрашивает, что столько времени обьявление висит и почему я отдаю? Как лучше на эти вопросы ответить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык правду.

Глэдис

Правду и отвечайте... а в чем проблема сказать как есть? Вопросы вроде ноомальные.

Гость
Глэдис

Правду и отвечайте... а в чем проблема сказать как есть? Вопросы вроде ноомальные.

прям так все и расписать какая она, что нет проблем со здоровьем, что отдаю собаку в связи с переездом. больше ничего не надо добавить?

Гость
Гость

прям так все и расписать какая она, что нет проблем со здоровьем, что отдаю собаку в связи с переездом. больше ничего не надо добавить?

Лучше узнайте что за человек берёт эту собаку-, людей гнилых сейчас очень много.

Гость
Гость

Лучше узнайте что за человек берёт эту собаку-, людей гнилых сейчас очень много.

как спросить?

Гость

скажите правду, скиньте ветпаспорт, прививки, расскажите как ведет себя собака дома/на улице, чем прививались, чем кормите
и узнайте о человеке кто будет брать, скажите что с дальнейшем отслеживанием судьбы собаки с вашей стороны

Гость
Гость

скажите правду, скиньте ветпаспорт, прививки, расскажите как ведет себя собака дома/на улице, чем прививались, чем кормите
и узнайте о человеке кто будет брать, скажите что с дальнейшем отслеживанием судьбы собаки с вашей стороны

а что именно узнать о человеке?

Гость

Почему предаёте собаку?

Гость

Вот вам делать нехрeн. Кроме как с псинами вонючими возиться🤢

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема