Или они ничего не чувствуют?
я змея. возьмите меня
Ну заводя же жен люди... вроде как живут...
Если по факту.. змее наверное пофиг
Уважаемый автор, у меня живет уже третья змея. Не могут они быть питомцами. Это дикое животное, как волк или куница. Не приручить ее🤷♀️ Я держу как экзотику иногда повыпендриваться, что такая зверюшка у меня живет.
Но она может просить, чтобы ее погладили, к примеру? Или это хладнокровное до мозга костей?
Конечно может!
У каждого мужчины,бывшая-змея была!
нет - они даже тепла не вырабатывают
кроме того, они реально опасны - посмотри кто такой Арслан Валеев
Читала где-то, что девушка завела себе взрослого питона, и он у нее стал снижать вес (худеть попросту говоря), она забеспокоилась отвезла специалисту, мол что случилось, не заболел ли питомец. И ей объяснили, что питон снижая вес, подготавливал свое тело для того что бы заглотить очень крупную добычу, которую видел перед собой в течении нескольких месяцев. Понятно что это была за добыча?
Поэтому нет не верю, что рептилий могут любить.
Ну есмь обычайъ дѣржать ужа дома. Конкурѣнтъ кошки. Ужи мышами питаются.
Питомцем быть может. Любящим хозяина - конечно, нет, это не собака. У змеи крошечный мозг, и их умственные способности очень скромны. Змея может быть смирной (многие полозы), а может быть агрессивной (например, садовые удавы довольно сердитые и нервные, могут кидаться каждый раз и пытаться укусить хозяина в лицо или в глаз). Змей заводят вообще не для того, чтобы они "любили хозяина". Любители хладнокровных считают, что змеи красивые животные, за ними интересно наблюдать, интересно кормить, интересно оборудовать для них красивый террариум. Их даже в руки брать без особой надобности не рекомендуется, поскольку для змеи это большой стресс.
Чувствуют, например когда жрать хотят. Биологию в школе прогуливала, да?
Раиса Павловна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 8 929 645 11 11
Пригрейте и узнаете