Здравствуйте, дамы! У нас временно живёт дома обезьяна (гамадрил), ей 8 мес. Так как у нас большая кухня, клетку собрали и поставили туда, но т.к.постоянно её там держать не будешь, приходится выпускать. Закрываем её только на ночь. Я очень устал от этой обезьяны за эту неделю. Во-первых, она постоянно в памерсе и 3 раза на дню её надо мыть, процедура неприятная, "воздушная ванная" была на 10 минут, но она успела обкакать дорогой плед, во-вторых, она постоянно попискивает, как резиновая игрушка, везде скачет, всё трогает, всё роняет. Оторвала карниз, испортила обои, уронила и разбила некоторую посуду, распоторошила пакеты с мукой и макаронами. Обезьяну взяла моя жена у своего знакомого на передержку. До 28 июня. Но эту обезьяну повесили считайте на меня, т.к. жена на две недели сейчас уедет к матери на дачу с детьми, а я должен глядеть, да ещё и фотоотчёты делать. Дошло до того, что я поставил ультиматум, что привезу обезьяну вместе с клеткой к ней и её матери на дачу, на что мне было сказано, что я чокнулся, потому что если что-то случится с обезьяной, то до города 200 км, поэтому я должен на две недели уйти из офиса на удалённую работу и сидеть дома с обезьяной, что обезьяна экзотическое животное и требует ответственности. Взять обезьяну на передержку было решением моей жены, изначально я был против, но надавили дети, сейчас они уедут на лето, а мне этот ужас терпеть ещё месяц! Внутри себя я решил, что всё равно привезу обезьяну тёще на дачу! Со стороны наверное это всё кажется смешным, но на самом деле не смешно. Может вы подскажете какое-то решение, хочется найти компромисс с женой по данному вопросу. #семья #питомцы
харэ уже бреда этого
Но она все таки милая? смотрю в ютубе про таких обезьян Люсю и Степашку, какие они хорошенькие. Но хлопот от них... А ведь из еще надо кормить фруктами, Вам тоже приходится, думаю. Дорого выходит наверное? Все таки отвезите ее на дачу, пусть дети ей занимаются, раз просили. Твм и жена и бабушка, пусть все ей занимаются😅
Автор, я на вашей стороне.
Жена хотела обезьяну, пусть и занимается. А то хорошо быть хорошим чужими руками
Гамадрил в доме на свободном выгуле (как и любая обезьяна крупнее игрунки) - это просто невозможно. Это сильные и крайне разрушительные животные, он квартиру и все, что в ней, уничтожит за три минуты. И второе - они агрессивные, и у них огромные клыки, которыми они могут прокусить руку насквозь за секунду. То есть, будь у автора дома такая обезьяна, он бы жил в руинах, и ходил весь в ранах от укусов. Выпускать такое животное из клетки нельзя, он должен все время сидеть под замком. Либо у него должна быть отдельная пустая комната без мебели и ценных вещей, в которой животное можно запереть. А так, конечно, крупных обезьян в доме держат только больные на голову люди.
Гамадрил в доме на свободном выгуле (как и любая обезьяна крупнее игрунки) - это просто невозможно. Это сильные и крайне разрушительные животные, он квартиру и все, что в ней, уничтожит за три минуты. И второе - они агрессивные, и у них огромные клыки, которыми они могут прокусить руку насквозь за секунду. То есть, будь у автора дома такая обезьяна, он бы жил в руинах, и ходил весь в ранах от укусов. Выпускать такое животное из клетки нельзя, он должен все время сидеть под замком. Либо у него должна быть отдельная пустая комната без мебели и ценных вещей, в которой животное можно запереть. А так, конечно, крупных обезьян в доме держат только больные на голову люди.
Именно, привет приятно разумного человека на вумене встретить
а автору могу посоветовать, следующий раз бери сразу гориллу килограмм так на 300, чтобы живых свидетелей не осталось
Если заплатили 100к или 200к то можно! Если 50к то продай ее через Авито
это же ад во плоти.... очень эгоистично по отношению к вам, везите эту обезьяну к ним
какая еще к черту передержка
Вы сразу сказали, что против
а месяц - это долго и плюс морока лютая, постоянно убираться за гиперактивным животным, причем и вместо того, кто поручился его взять домой
Очень удобно конечно) Установите там клетку и пусть тусит с ними, раз они так желали ее приютить
Только сейчас стало понятно, кого мне симонша напоминает.. Обезьяниху.... В следующий раз бери на передержку симониху... Она послушная и пугливая, вон как ввп слушается, все выполняет, а иначе она писается от страха.. вони - то.
На твоём месте я если бы была мужчиной сказала такой жёнушке: или она возвращает обезьяну назад и выращивает себе мозги в голове, не перекладывает ответственность на мужа, либо развод. Дети не аргумент сохранять семью после такой выходки.
Я, конечно, извиняюсь... Но как вы живете с этим е***тым созданием?? И я сейчас не про обезъяну! Это ж надо додуматься притащить в квартиру без согласия всех живущих экзотическое и сильно прихотливое животное домой, чтоб оно разносило квартиру... А хозяин зверюшки поломки оплатит? Сильно сомневаюсь... Еще и вы должны работу почти бросить ради мытья ненужной вам макаки... Капец! Конечно везите на дачу!
Ну и правильно сделаете, если отвезёт. И заодно попутно объясните жене, что кто на себя обязательства взял, тот и думает, как крутиться, как с дачи тащить обезьяну, если что и все остальное. А если она думала, что это а вашем горбу в рай въедет, то пусть подумает ещё.