Гость
Статьи
Кошка выпала из …

Кошка выпала из окна,как распознать перелом?

Кошка выпала с балкона(4 этаж хрущевки)я спустилась,она лежит на траве,беру её на руки задняя лапа повреждена,мяукает сильно,везу в вет клинику,поставили кетонов и ещё что то в мышцу и в холку,сделали узи внутренних органов все в порядке,к сожалению в городе нет рентгена,ветеринар пощупала говорит вроде не сломаны лапы.Привезла кошку домой,на лапы задние не встает,не ест,пьет только из шприца(я ей даю)переодически шипит,но не мяучит,(ещё и второй день течки).Лапками задними двигает но не встает,а только лежит.Если ушиб,то как долго может так лежать,а если все таки перелом…Как распознать..Рвоты,и других сопровождающих нет.  #перелом #

##падение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ушиб несколько дней лежать может. И потом периодически могут лапы отнимать я некоторое время.
Но надо противоотечное и противовоспалительное ей колоть. Врач не назначил?

Рита

Узи есть, а рентгена нет? Интересно. А чего на УЗИ не посмотрели позвоночник, тазовые кости? Как кошка мочится?

Гость
Рита

Узи есть, а рентгена нет? Интересно. А чего на УЗИ не посмотрели позвоночник, тазовые кости? Как кошка мочится?

Кстати да, можно же и переломы УЗИ посмотреть

Рита

Как кошка мочится?

Гость
Рита

Как кошка мочится?

Когда кошки ссут, то жутко воняет.

Гость

автор, вы- идиот? к врачу идти срочно!

Рита

Договоритесь в человеческом рентгене за деньги. Короче, перелом лап - это фигня, а вот травма позвоночника это ж.опа. Поколите ей лапы иглой задние - она чувствует? Или просто неожиданно дотроньтесь. У кошек рефлекс - они отдёргивают лапы.

Рита
Гость

Когда кошки ссут, то жутко воняет.

От тебя воняет больше.

Рита
Гость

Ушиб несколько дней лежать может. И потом периодически могут лапы отнимать я некоторое время.
Но надо противоотечное и противовоспалительное ей колоть. Врач не назначил?

Может врач вколол декс одноразово.

Гость
Гость

автор, вы- идиот? к врачу идти срочно!

Это вы идиот. Автор была у врача

Рита

Автор, Вам всё равно? Зачем тогда писали?

А.

Кошке гипс вряд ли поставят, так что её стратегия верная - лежу, выздоравливаю. Пока не трогайте её. Через пару недель повторно к ветеринару отнесите. С 4 этажа - хорошо, скорее всего она успела перевернуться и упасть на лапы.
Моя ломала таз, упала с 3 этажа дома старой постройки, высоко, но внизу была решётка декоративная изогнутая на окнах полуподвала, она на неё попала и сломала тазовые кости. Ничего, выжила, лежала в диванном ящике несколько недель, выбрала себе это место, видимо, спокойнее ей там было, там же и кормили. Особо не ела, не хотелось ей. Потом ещё много лет прожила! И даже не хромала!
У кошек 9 жизней!

Гость
А.

Кошке гипс вряд ли поставят, так что её стратегия верная - лежу, выздоравливаю. Пока не трогайте её. Через пару недель повторно к ветеринару отнесите. С 4 этажа - хорошо, скорее всего она успела перевернуться и упасть на лапы.
Моя ломала таз, упала с 3 этажа дома старой постройки, высоко, но внизу была решётка декоративная изогнутая на окнах полуподвала, она на неё попала и сломала тазовые кости. Ничего, выжила, лежала в диванном ящике несколько недель, выбрала себе это место, видимо, спокойнее ей там было, там же и кормили. Особо не ела, не хотелось ей. Потом ещё много лет прожила! И даже не хромала!
У кошек 9 жизней!

Почему 9?7 вроде

Гость
Гость

Почему 9?7 вроде

В Египте 7, в Англии - 9.
Не суть важно, главное, что живучие.

Гость

Автор, как там кошка?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня: