Гость
Статьи
Коты

Коты

я уже не понимаю что происходит в этом доме .У нас 8 котов , 6 из них завела моя мама , и сегодня родились котята .Мама сказала что оставим одного ,остальных куда-то дела .У нас и так денег мало , надо же ещё уход за котами .Даже когда домой ко мне подруга приходит мне просто стыдно ,эти коты причём многие больные ,мать не хочет вести их к ветеренару ,у нас в доме постоянно грязно из за этих котов .Ну я просто не понимаю зачем нам ещё один?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте так, чтобы было чисто. У многих по 5 кошек и ЧИСТО! не надо нести эту чушь

Гость

Как завела, бездомышей подобрала? Значит мама добрая, жалко ей животинку. К ветеринару надо сводить , стерилизовать также.

Гость

почему ты не убираешь в доме? и почему ты до сих пор живешь с мамкой?

Гость

Автору лень убираться. А к ветеринару надо вести котов , деньги нужны. Лечить нечем, а все равно жалко их. Вот мама и держит их. До последнего будет их выкармливать. Так что просто убирай за ними и будет чисто.

Гость

Обратитесь к волонтерам, надо стерилизовать и лечить.

треш

Гость

Подружкам раздайте

Гость

Отдайте котят через популярный сайт объявлений. Сделайте красивые фотки и оплатите рекламу - действует! В прошлом году я двоих кошек отдала, и ещё просили, но котика оставила себе. Грязи нет, коты чистоплотные.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: