Я уже не могу. Постоянно орёт просто так, ссыт и в лоток и в ванну, залезает на столы и дерётся с другой кошкой в доме, хотя мы их пытаемся служить хотя бы, и даже был прогресс.
2 месяца назад к нам переехала сестра с кошкой мейн-кун. У нас своя есть и старше её,но мельче (чёрная). Мы пожалели свою и отдали на передвижение к бабушке. Через месяц забрали,т.к. очень скучали по-ней. Они сразу чуть ли не подрались, хотя раньше много раз виделись и нюхали друг друга. Поселили чёрную в другой комнате, а мейн-куну была открыта большая часть квартиры. Но мейн-кун стала проситься в ту комнату, где была чёрная. И каждый раз, когда открывали дверь в эту комнату пыталась прошмыгнуть под ногами. Несколько раз у неё получалось и они дрались. Сегодня тоже такое произошло. И в итоге, они подрались и мейн-кун пропустил мне руку....
Что делать с ней?? Сестра очень принимала к ней, а я и родители уже в бешенстве, ведь она тупая, как пробка. Пробовали тапком в неё кинуть- не понимает.
Тряпка тоже, и пульвилисатор не помогает. Мы, конкретно так, устали от её выходок. #кошка
Моя котя тоже писает в ванну и в лоток и еще долго закапывает потом. И кричит постоянно. Осень разговорчивая. И изодрала все диваны. У меня в мыслях не было ее как то накпзывать. Я ее люблю такой как она есть
Тебя же тапком никто не киздит за твою тупость. Терпят. Любят
Зачем завели животное тогда если издиваетесь?
Моя котя тоже писает в ванну и в лоток и еще долго закапывает потом. И кричит постоянно. Осень разговорчивая. И изодрала все диваны. У меня в мыслях не было ее как то накпзывать. Я ее люблю такой как она есть
Тебя же тапком никто не киздит за твою тупость. Терпят. Любят
Зачем завели животное тогда если издиваетесь?
вот-вот, наоборот удобно, что в ванну писает, у моего вообще лотка нет. А чтобы не дрались, надо из пульверизатора на них пшикать
Кошка территориальное животное.