Недавно моя кошка родила. Котенок никак не может приучиться к лотку. Вчера он опять нагадил мимо, прямо на вещи моего сожителя. И он стал тыкать его носом. Котенок замяукал и кошка стала его защищать, набросилась. Он ее сильно ударил, она даже потеряла сознание. Она сама по себе иногда бывает агрессивной, может поцарапать (только меня признает), но это не дает право ее избивать. Он же считает что это воспитание. Кто прав? #кошка
Кошка за себя еще отомстит. И не раз. :))
Женщины не умеют врать, всё честно о себе рассказывают.
Перевожу.
Я похотливая самка, нашла асоциального примата для потакания своим зависимостям, живу в страстях.
А минусы не хочешь значит терпеть? Это только цветочки, ты свой выбор уже сделала, кому поклониться.
Ну ничего страшного, найдете себе нового парня.
Я своего кота к лотку месяц приучала, но до избиения дело не доходило, хотя выбор дивана в качестве лотка невероятно раздражал.
Мне кажется, что какое отношение у парня к животным - такое и к людям. Просто на самом деле, я тоже иногда боялась агрессивных Котов, и конечно, отбиться это нормально, потому что коты тоже иногда кусают больно. Но, то что кошка потеряла сознание это ужасно.
Сожитель прав! Кошка тупая, и её спиногрыз засраннец
Скоро он тебя изобьет. Жди! Запомни! Хороший мужчина никогда не обидит кошку.
Его вещи лежали возле лотка, что котёнок промахнулся?
По вопросу: любая тв@pь, которая посмела поднять руку на животное достойно сдoxнуть в канаве.
Горите с парнем в аду! Черти…
Ужас вы еще спрашиваете ? Бедная кошка , такие как вы нельзя держать животных вообще
Скоро тебя начнет бить,Автор. Готовься.
Мужчина неадекватен.
если это не развод, совершенно точно разводись с этим придурком твоим сожилелем
Детей он ваших также воспитывать будет.
Он и вас гоняет ,и кошку ..
Вам что некула идти? Я за питомца любого порвала бы!! Почему так предаете животное???
Просто очевидно, что с кошкой любимой девушки ,он бы такое не зделал .!!
Урод
К ветеринару кошек ,осматривать !! Что ту тут сидишь то ??
Бедные животное. К врачу бегом. На сожителя заявление.
.....вашего папаша воспитывал таким же способом. В какой сточной канаве вы это нашли?
***..
Он и вас гоняет ,и кошку ..
Вам что некула идти? Я за питомца любого порвала бы!! Почему так предаете животное???
Просто очевидно, что с кошкой любимой девушки ,он бы такое не зделал .!!
Урод
А по-моему, кошка ***. Я за хозяина любую тварь порву. И вам советую подумать, как себя вести в ЧУЖОМ доме. Если что - и вас выпорем))
Мне кажется, что какое отношение у парня к животным - такое и к людям. Просто на самом деле, я тоже иногда боялась агрессивных Котов, и конечно, отбиться это нормально, потому что коты тоже иногда кусают больно. Но, то что кошка потеряла сознание это ужасно.
Не ужасно - многие кошки теряют сознание, у нас так потеряла, когда мы ее помыли.
Его вещи лежали возле лотка, что котёнок промахнулся?
По вопросу: любая тв@pь, которая посмела поднять руку на животное достойно сдoxнуть в канаве.
Все зоофилки сдохнут в канаве, и их трупы будут поедать их КОШКИ:)))
Ура, ура!
Я посмотрю на тебя, дура носатая, когда на тебя медведь попрет. Или буйвол. Никто не спасет особенно твои вонючие кошки
Ужасная история
Кошку жалко