Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё ветеринарные клиники, где нужны не только мои деньги

Куда не плюнь одни деньги на первом месте, а зверюшки так, способ их получить. Я конечно понимаю, что труд должен быть оплачен, но ветеринар должен любить тех кого лечит, и искренне им хотеть помочь, а не только ради денег.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прием везде платный,лекарства,расходники,анализы. Я вот лично не собираюсь больше заводить животных т.к. дорого все. начиная от еды и кончая привиками.

Согласна с вами насчет того, что ветеринар искренне должен хотеть помочь, а не просто деньги зарабатывать. Ну, в нашей любимой ветеринарной клинике вроде животных любят, постоянно хвалят какой один из наших котов ласковый и красивый, очень хорошо обращаются с животными, кроме прививок ничего лишнего не говорят делать, если нет симптомов, посоветовали хороший корм, который при этом дешевле того что мы до этого покупали, с тех пор решились все проблемы со здоровьем, ходим только на прививки и профилактику глистов.

А у вас что? Не вылечили животное?

Гость

Мне в последнее время госклиника зашла, цены как в частной, но ничего не впаривают и не разводят. Только в очереди приходится посидеть.

Да ладно вам нет, есть, и ещё как есть. Посещаем ветклинику Фауна на Сиреневом бульваре, у нас Жульена такса, три кошки, и мопс дочки Пьеро. Так они сотрудников ветклиники как за своих принимают, да и те к им с добротой относятся. Так что не все так плохо как в вашем вопросе. А то что есть плохие, так просто обходить их нужно, и хорошие искать. В человеческих клиниках тоже ведь далеко не везде всё хорошо, но мы не бегим к плохому врачу, а стараемся искать хорошего, так и с ветклиниками для животных, нужно не вестись на плохие, а искать хорошие.

ммь

я недавно относила котенка с плоскогрудием в государственную клинику, но денег за прием не взяли, хоть там все услуги платные. но и есть сомнения по поводу компетенции врача, ничего не назначил, сказал что ему нельзя падать/ударяться и посоветовал носить котенку какую-нибудь одежду. может быть это из-за его возраста, сказал что малышу пока что мало что можно сделать, но все равно как-то странновато

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: