Дело такое. Я в квартире была, моя собака тоже, пришла соседка, явно психически больная, позвонила в дверь, стучала, долбила ногами - я открыла, начала орать, что мой интернет-кабель, мешает ей, что я должна подключить ко второму подъезду, потому что я же живу во втором, а я подключилась в первому... Я без понятия о чем речь, подключала месяц назад, приехали ребята и сами все сделали, у меня только кабель. Я ответила, что позвоню оператору. А она требовала прямо сейчас убрать, громко, руками махала. Собака и укусила. Вне квартиры собака не вышла. Соседка руками махала, вот и... Не сильно, цапнула немного до крови (царапинка). Но заявление она пошла писать. Я должна тоже что-то сделать? Или переживать не о чем? Свидетелей нет, но наверняка слышали как ногами долбила дверь и ор
Приготовьте ветеринарный паспорт собаки, где есть все прививки. И ждите участкового.
В пределах своей квартиры можно и табло разбить, ниче не будет, а ее посадят за то, что вломилась
Вы сами сделали сразу несколько ошибок. Причины, по которой ваша соседка с вами ругалась, только с ваших слов. Выходит, что если человек или ребёнок бежит, а собака вырвется из ваших рук и побежит за ним и укусит, вы опять скажите, что не надо бегать? К вам пришли на взводе, надо было сначала убрать или привязать собаку, а потом открывать. Вы подключились почему-то не у себя. Надо отвечать за свои действия, а вы как ребенок, все виноваты, кроме вас.
Эти собачатники совсем меры не знают, но я с одним все же справилась. Его собака повадилась гадить прямо под моими окнами. Я на первом этаже живу. Пожаловалась в домоуправление. Третий день собаку не вижу
Эти собачатники совсем меры не знают, но я с одним все же справилась. Его собака повадилась гадить прямо под моими окнами. Я на первом этаже живу. Пожаловалась в домоуправление. Третий день собаку не вижу
И что не понравилось? Есть конкретные места, где выгуливают собак, чтобы они гадили. Почему я должна наблюдать эту картину каждый день по нескольку раз. Ещё и не убирает за ней. Её отходы лежат уже неделю на лестнице и перед моим окном. Вам бы это понравилось?
Пффф, ваша собака никого не кусала. Соседка приходила, орала, а кто её укусил - вы не знаете. Она никак не докажет, что ваша собака что-то сделала. Свидетелей нет 🤷🏻♀️