Гость
Статьи
Умер щенок

Умер щенок

Недавно взяла с улицы щенка 2 месяца. Такой был милый, пушистый и игривый. Мы с мужем к нему очень привязались. Он нас тоже полюбил. Дома уже был как хозяин. А потом начал гаснуть день за днем. Сначала перестал играть и есть, потом ходить. Короче отвезли в ветклинику, а он оказался уже давно болен пироплазмозом. Уже печень разлагалась. Мы ничего не знали, щеночек был довольно активным и шумным. Бегал и резвился. А тут такое... Короче усыпили мы его, потому что начал выть будто режут. Ему было очень больно и плохо. Мы с мужем плакали и очень горевали по нему. Вот такой неудачный первый опыт

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сочувствую вам, очень жаль его

Гость

Это у щенка был неудачный опыт с хозяевами.. нефиг было на улицу тащить 2 месячного щенка

Гость

Надо было как только нашли к ветеринару тащить. Он дожил жизнь уже дома, а не на улице, хоть немного ему повезло.

Гость

Это у щенка был неудачный опыт с хозяевами.. нефиг было на улицу тащить 2 месячного щенка

Читали ....судя по всему.

Гость
Гость

Надо было как только нашли к ветеринару тащить. Он дожил жизнь уже дома, а не на улице, хоть немного ему повезло.

Пироплазмоз у щенят почти не лечится. Они не выдерживают.
Плюс люди которые не имею дело с собаками по симптомам не замечают и теряют время.
Я у своей собаки увидел через два часа уже симптоматику, неделю кололи. Нормально себя чувствует

Гость
Гость

Пироплазмоз у щенят почти не лечится. Они не выдерживают.
Плюс люди которые не имею дело с собаками по симптомам не замечают и теряют время.
Я у своей собаки увидел через два часа уже симптоматику, неделю кололи. Нормально себя чувствует

Какие симптомы вы увидели?

Гость

У нас такая же история. Взяли с улицы щенка шелти. Такая сладкая. Подхватила вирус. И через два дня умерла. Возили тоже в ветклинику. Ничего не помогло. Вчера у нас на глазах умирала. Как же больно!!! Сейчас пойдем похороним во дворе под деревом.🥺😢

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: