Гость
Статьи
Какая у вас живность?

Какая у вас живность?

У меня в детстве ,когда в школе училась, было два кота(черный и серый).был хомяк. сейчас в 38 лет рыжий кот. Собак боюсь,даже маленьких,т.к. в детстве напала собака.
А какая у вас живность? И сколько вам лет?

Любовь
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой. Не могу убирать их какашки. Буэ.

Киллер для Солиста

2 собаки,кот и хамелеон

Гость

Был кот, умер от хпн((( сейчас мне 28 лет... Нет никого, тк работы нету, а содержание животных кормление и уход все же накладно по финансам, потому фин возможность не позволяет заводить кого то, а кормить черте чем и свпать в таз вместо наполнителя и латка газету, я не хочу
А наполнители...норм корма... Это дорого

настя

все которые в зоомагазине есть все у меня

Гость

Собака и кот

У нас постоянно жили коты, сейчас кошке уже 8 лет, очень любит сына , а других просто терпит ).

Рыбки. Хотели сын и жена, а занимаюсь ими я по итогу...

Гость

Никакой. И так дочь захламляет пространство, а я мечтаю об эстетике и чистоте

Собакен и кот:) раньше 2 черепахи были, отдала

Викинг

РУССКИЙ УНИКАЛЬНЫЙ ВЕТЕРЕНАРНЫЙ ХИРУРГ ПРОТЕЗИСТ

У ветеринара Сергея Горшкова ненормированный рабочий день. Он может прийти в 9 утра, а уйти только в первом часу ночи – к нему обращаются за экстренной помощью, всех нужно спасать!

А в свои законные выходные Сергей исследует 3D-протезирование. Он единственный в России врач, который проводит уникальные операции по протезированию животных с ампутированными лапами. ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ ВО ВСЁМ МИРЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В НОВОСИБИРСКОЙ ВЕТКЛИНИКЕ И В АНГЛИИ. Правда, опыт Сергея гораздо внушительнее – он установил протезы двадцати животным, а англичане пока ограничились протезированием только четырех собак.
Он говорит:

Суть методики в том, что если у нас у пациента есть 3д кость, напечатанная на 3д принтере. По какой-то причине у собачки или кошечки ампутирована лапка (либо она попала под поезд, либо что-то еще произошло), то мы можем по типу имплантов дентальных выполнить протезирование. То есть печатается специальный индивидуальный протез, который имеет такую пористую структуру. То есть кость физический врастает прямо в титан - т.е. имплант врастает в косточку. И снаружи мы приделываем любой внешней имплант - они сменные, есть в виде лапки, есть в виде различных других, то есть мягких штучек. Это вживляется в кость, фиксируется очень плотно, и мы можем вернуть способность двигаться нашим пациентам: котикам, собачкам и т.д. И мы запатентовали эту технологию, довели ее до ума, скажем так. И сейчас есть разные импланты для кошек, собак. То есть собака бегает на титановом протезе.

Это протезирование, на самом деле, у людей есть, но только в некоторых странах. Потому что много проблем, как законодательных, так и переживаемость у людей гораздо хуже. Кошки, собаки - идеальные кандидаты, потому что воспаления у них не так проходят как у людей, гораздо быстрее.

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

История спасения собаки https://www.youtube.com/watch?v=zyaePBMZnik

24.02.2022

Первую в мире собаку с бионическими протезами вместо четырёх лап выписали из новосибирской клиники. Уникальную операцию провели сибирские учёные. Они установили Монике протезы из титанникельванадия. Дворнягу с отрубленными лапами нашли зимой в станице Пластуновская Краснодарского края. Более 10 суток Моника пробыла в реанимации, после чего стало ясно, что она не сможет передвигаться на культях. Чаще всего в таких случаях животных усыпляют, однако зоозащитницы Марина Гапич и Алла Леонкина решили дать Монике шанс. Они связались с учёными Томского политехнического университета и новосибирскими ветеринарами, которые несколько лет назад успешно вживили двум котам титановые импланты.

Ветеринар Сергей Горшков, который проводил операцию, пояснил: «Подобное протезирование раньше не выполнял никто. Томография показала, что кости у животного деформированы очень сильно. Плюс ко всему вес собаки значительно больше, чем у кошки. Но мы решили рискнуть».

Моника провела в клинике более полугода – первая операция была неудачной из-за погрешностей томографии. «Теперь ее [Монику] в соцсетях в шутку называют первым робопсом в мире. Сергей Сергеевич настоящий волшебник! То, что он воплотил в жизнь невероятно и бесценно!» – рассказала Марина Гапич.

История Моники заинтересовала британскую зоозащитницу Кейси Карлин, которая решила взять собаку себе. 9 марта Моника полетит в Лондон на встречу с хозяйкой.

Ветеринар Сергей Горшков недавно прооперировал ещё одну собаку без лап и хвоста. Омской дворняге Труди установили три бионических протеза из титана. https://scientificrussia.ru/articles/novosibirskie-ucenye-vpervye-v-mire-ustanovili-sobake-protezy-vmesto-vseh-lap

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

.Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость

36 лет, поросёнок (мини-пиг)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: