Гость
Статьи
Подобрала очень …

Подобрала очень маленькую кошку, а она беременна,сможет ли родить

Кошечка около 2 кг без котят весила, сейчас до 3 набрала, уже пузо круглое
Сама кошечка очень тоненькая, прям очень тонкие лапки и шейка, голова мелкая
Ну я прям впервые такую игрушечную кошку малышку вижу
Она сможет нормально родить?
О коте ничего неизвестно...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ещё нужно ли мне подкармливать ее котят если все будет норм или она сама?

У подруги такая кошка, тоже подобрали, 4 года уже, а всё как котёнок-подросток, не растёт.
Вам надо вашу ветеринару показать, возможно надо будет кесарево делать, чтобы не погибла при родах.

Гость

Автор, почему вы спрашиваете здесь, а не ветеринара?
Даже те, у кого есть питомцы, не смогут ответить на ваш вопрос, не видя вашей кошки и ее состояния.

Ну ей богу, иногда прям в тупик ставят люди, идущие со своими болячками или болеющими животными на бабский форум, вместо того, чтобы это время потратить на специалиста.

Таких же маленьких котят родит, скорее всего. А если что не так - ветеринарки на что, там и кошечек прекрасно кесарят, если требуется. Могут даже совместить со стерилизацией.

Гость
Гость

Автор, почему вы спрашиваете здесь, а не ветеринара?
Даже те, у кого есть питомцы, не смогут ответить на ваш вопрос, не видя вашей кошки и ее состояния.

Ну ей богу, иногда прям в тупик ставят люди, идущие со своими болячками или болеющими животными на бабский форум, вместо того, чтобы это время потратить на специалиста.

Ой какая умная
Ветеринару сказали " все рожают это не зависит от размера "
Но что-то я в этом сомневаюсь!!!

Гость
Olginha

Таких же маленьких котят родит, скорее всего. А если что не так - ветеринарки на что, там и кошечек прекрасно кесарят, если требуется. Могут даже совместить со стерилизацией.

А если кот был большой

Гость

естественно сможет это же кошки

Гость

Пойдете значит к хирургу. Заранее найдите нормального

Гость

Может родить мёртвых котят, т.к. она мелкая и родовые пути узкие, они могут там застревать. Лучше кесарево.

Гость
Гость

Может родить мёртвых котят, т.к. она мелкая и родовые пути узкие, они могут там застревать. Лучше кесарево.

А вдруг они от кесарева умрут?
У нее потрогал, с одной стороны торчит бошка в животе

Гость

Я бы отвезла её на стерилизацию, чтобы она не рожала не нужных котят.

Гость
Гость

И ещё нужно ли мне подкармливать ее котят если все будет норм или она сама?

Никто не знает ни у одного животного сможет ли родить сама. Может хорошо выйдут, а может кто и застрянет и придется ей помочь.

Смотрите за ней, котят берете и к сиське прикладываете. А там уже смотрите. Если не будет, тк возможно она молодая, то придется самой выкармливать.

Гость
Гость

А вдруг они от кесарева умрут?
У нее потрогал, с одной стороны торчит бошка в животе

Скорее умрут при родах, чем от кесарева

Гость

Родила кошечка?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: