Девочки, не могу найти себе место. У нас овчарка молодая, достаточно агрессивная, всегда на поводке и в наморднике. Но боязливая и может напугать сильно,обгавкать просто или гавкать прям в ноги. Супруг забыл закрыть дверь на замок и черт его знает сколько часов она гуляла на улице, ещё и течка у неё. К соседям тоже агрессивная, но ведь кто то выпустил ее. Вот за этого человека и переживаю. Мало ли кого укусила, кто то пострадал на улице… уже жду участкового или шокированных соседей, муж говорит пока никто не приходил. А я не могу успокоиться… уже мужа посылала по соседям походить поузнавать , все от в порядке, он отказывается, говорит, сами придут или участковый. Как считаете, может самой после работы походить узнать?
Овчарок держат те, у кого есть отара овец. У вас есть овцы в квартире?
Успокойтесь, они агрессивные рядом с хозяином, обычно, защищают. Если понимают, что сами натворили , что нельзя делать, будут тише воды, ниже травы. Никого она не покусала, а вот укол от беременности сделать нужно будет, как можно быстрее. Если совсем переживаете-осмотрите шерсть на предмет наличия крови
Успокойтесь, они агрессивные рядом с хозяином, обычно, защищают. Если понимают, что сами натворили , что нельзя делать, будут тише воды, ниже травы. Никого она не покусала, а вот укол от беременности сделать нужно будет, как можно быстрее. Если совсем переживаете-осмотрите шерсть на предмет наличия крови
Ой, надеюсь! Спасибо за поддержку. А зачем шерсть осматривать?
Просто она покинула агрессивную среду и теперь зависает в пивбаре с каким нить брехучим кобелем.
Это же не ваши месячные..