Гость
Статьи
Мужчина с собакой

Мужчина с собакой

Девушки, как вы отнесётесь к такой ситуации. Например вы встречаетесь с мужчиной, собираетесь жить у вас в квартире (потому что квартира лучше и удобнее транспортная доступность к примеру), квартира …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А где написано что автору за 30?

Какая разница за сколько женщине лет ?У неё есть своя квартира со свежим ремонтом и преспектива это ухудшить благодаря му и его собаке .Зачем это женщине в любом возрасте ?

Ядерный Путлоо
Гость

опять всплыл) да что ж такое с тобой. Не тонешь как кусок...пенопласта)
Именно ремонт. Ты квартиры после собак видел? Их проще взорвать, чем сдать или отремонтировать. И им жить по твоему в этом гoвнe? Или автор второй раз должна десятку дол ввалить потому что у мужичка собачка? Твоя собака -твоя ответственность.
Когда только знакомишься с человеком, тогда проще понять, в принципе понять в состоянии ли ты жить с дом. животным. Если нет, то лучше сразу предупредить другого человека, пока только симпатия, но не любовь.
Сейчас автору сложнее. Не расходиться же из-за этого.
Я предложила два норм варианта: либо гостевой брак, либо мужчина устраняет повреждения, которые нанесет его собачка.
А у тебя, пенопласт, какие предложения автору?

ну значит не будет у бабы мужика с собакой,все просто

Гость

хотела добавить, при всем моем уважении к вашему мужчине. Я действительно считаю, что он хороший человек потому что не предал свое старое и больное животное. Но жить в одной квартире вам будет тяжело.

Гость
Гость

Она замуж хочет,а хотят замуж в ОСНОВНОМ женщины за 30.....

Как раз женщины за 30-ть этого *** -взамужа уже хлебнули по полной .

Захария
Гость

Не факт , что они уживуться ,а квартира будет ухезана собакой .Зачем такое женщине ?

Я ей разве предлагаю настойчиво съезжаться?жениться?
Нет
Автор спросила мнения о ситуации...
Я бы иначе отнеслась
У автора свои представления о допустимом
Я и сказала, что если главный критерий даже не смена города, а ремонт, то он к ней с собакой не приезжает. Точка. К нему она тоже не едет. Не хочет.
Или он приедет без собаки, или не приедет...
Что ещё то...

Ху Ли
Гость

Какая разница за сколько женщине лет ?У неё есть своя квартира со свежим ремонтом и преспектива это ухудшить благодаря му и его собаке .Зачем это женщине в любом возрасте ?

да с такими вводными к ней и без собак очередь будет стоять😄

Ядерный Путлоо
Гость

хотела добавить, при всем моем уважении к вашему мужчине. Я действительно считаю, что он хороший человек потому что не предал свое старое и больное животное. Но жить в одной квартире вам будет тяжело.

да не будут они жить, успокойтесь; баблоид выбрал материю, вместо духовных ценностей, тут все ясно как божий день.

Гость
Гость

Если он предаст свою старую собаку, грош цена такому мужчине. Что вы так вцепились в этот ремонт, пройдет года три и все равно ваш светлый ремонт надо будет переделывать, вас еще соседи могут залить не один раз. Тем более если планируете детей, они и рисуют еще на обоях.

Какая дичь , дорогойремонт может больше 10-и лет быть в прекрасном состоянии ,если его никто не обсерит. Женщины свою квартиру не юзают так ,что всё в хлам.

Ядерный Путлоо
Захария

Я ей разве предлагаю настойчиво съезжаться?жениться?
Нет
Автор спросила мнения о ситуации...
Я бы иначе отнеслась
У автора свои представления о допустимом
Я и сказала, что если главный критерий даже не смена города, а ремонт, то он к ней с собакой не приезжает. Точка. К нему она тоже не едет. Не хочет.
Или он приедет без собаки, или не приедет...
Что ещё то...

молодец, здравые мысли

Захария
Гость

Статистика разводов 80% , остальные част тупа терпят это неудобство называемое "взамужем" , Женщины сами подают на развод убедившись ,что современные му не защитники ,не добытчики ,не опроа ни разу .

И?
Мне это инфа зачем?
Автор хотела за него замуж. Перехотела из- за собаки?
Ну ок. Перехотела

Гость
Гость

Есть конечно. Хочется семью.

Автор , а вы много видели счастливых семей не на показ и много ли счастливых женщин именно в браке ?Статистика сурово показывает обратное .Почему женщины верят в сказки про "свою половинку" , как мужики в порнуху ?

Гость
Гость

Значит договоритесь о том, что если собака что-то пачкает, то делать ремонт или оплачивать, будет ваш мужчина.

А где гарантии , что он это сделает по факту и того же качества ,как было до него .Почти 100% ,что этого не будет никогда.

Гость
Ядерный Путлоо

да не будут они жить, успокойтесь; баблоид выбрал материю, вместо духовных ценностей, тут все ясно как божий день.

ну ты тоже ежедневно выбираешь материю. Хорошо одеваешься в качественные, чистые вещи, питаешься не с мусорки наверное, телефон у тебя с доступом в интернет. Все люди материальны и привыкли к комфорту.
Но я считаю можно и отношения сохранить и ремонт) У нас котики, когда на съеме жили, то я потом реально обои переклеивала и двери реставрировала, это абсолютно нормально для хозяина животного компенсировать ущерб от этого животного. Ничего обидного в такой просьбе нет.

Гость
Гость

А где гарантии , что он это сделает по факту и того же качества ,как было до него .Почти 100% ,что этого не будет никогда.

а почему нет? найти похожие обои не проблема.
Если паркет, то его можно сточить, а потом освежить снова закрыв. Если ламинат, так его даже женщина может перестелить) Мебель накрыть плотными покрывалами. Ну а вещи в принципе лучше не раскидывать а в шкаф убирать) Привыкнут. Если захотят конечно. И если договорятся.

Гость
СОЛИСТ

Там выше ответили что автор хочет замуж! Да и она акцент сделала на замужество! Так что даже готова и терпеть собачку,лишь бы заветный штампик получить😁

Что сейчас это взамуж даёт женщине кроме дополнительной нагрузки на неё ? Статус взамужем сейчас не актуален .

Ху Ли
Ядерный Путлоо

молодец, здравые мысли

ворон ворону глаз не выклюет, а тролль троллю всегда подыграет

Ядерный Путлоо
Гость

ну ты тоже ежедневно выбираешь материю. Хорошо одеваешься в качественные, чистые вещи, питаешься не с мусорки наверное, телефон у тебя с доступом в интернет. Все люди материальны и привыкли к комфорту.
Но я считаю можно и отношения сохранить и ремонт) У нас котики, когда на съеме жили, то я потом реально обои переклеивала и двери реставрировала, это абсолютно нормально для хозяина животного компенсировать ущерб от этого животного. Ничего обидного в такой просьбе нет.

"ну ты тоже ежедневно выбираешь материю. Хорошо одеваешься в качественные, чистые вещи, питаешься не с мусорки наверное, телефон у тебя с доступом в интернет. Все люди материальны и привыкли к комфорту." - я за эту материю рву свой зад, а не на чужих харчах живу. Потом мне лично, много не надо. У меня все уже есть. И ремонт меня не парит и прочее. Мир вещей он скуден и они, вещи, быстро обесцениваются.

"Но я считаю можно и отношения сохранить и ремонт)" - сохраняй, но с другим мужчиной. Сейчас из темы вытекает, что тебе стены дороже чувств мужчины, ты ставишь его в заведомо категоричные условия. Все - расход.

"У нас котики, когда на съеме жили, то я потом реально обои переклеивала и двери реставрировала, это абсолютно нормально для хозяина животного компенсировать ущерб от этого животного." - ну и что? Ну а ты что, котиков заводишь, чтобы они тебе потолки беоиои или линолеум стелили? ЧТо за бред... Боже, ты наверно повесишься, когда у тебя дети будут.

"Ничего обидного в такой просьбе нет." - для нее нет, для рядового мужика нет; для думающего - все понятно, баба чистой воды материя, она и мужика ищет ради комфорта, а не для любви.

Ху Ли

захотела-прехотела, она никому не обещала его любить до самой смерти с собакой или без, мож он в быту хуже, чем его собака, фу

Гость
Гость

Автору 33 года.Замуж надо,часики тик-так,тик-так)))

Часики тикают у му на полшстог ,не надо это проецировать на женщин .Далеко не все женщины хотят плодиться .Раньше было репродуктивное насилие над женщиной, не хочешь -всё равно должна родить .Сейчас женщины сами могут посылать таких насильников *** и не рожать против своего желания.

Ху Ли
Гость

а почему нет? найти похожие обои не проблема.
Если паркет, то его можно сточить, а потом освежить снова закрыв. Если ламинат, так его даже женщина может перестелить) Мебель накрыть плотными покрывалами. Ну а вещи в принципе лучше не раскидывать а в шкаф убирать) Привыкнут. Если захотят конечно. И если договорятся.

А зачем к 💩 чужому привыкать, если есть выбор? на нем свет клином не сошелся и в народе есть меткое выражение - мужик идет в примы, ни кола, ни двора, какой из него семьянин? И еще собаку тащит на баланс

Ядерный Путлоо
Ху Ли

ворон ворону глаз не выклюет, а тролль троллю всегда подыграет

это ты про себя сейчас? Ну ясно понятно, могла бы не писать

Ху Ли
Ядерный Путлоо

это ты про себя сейчас? Ну ясно понятно, могла бы не писать

Нет, про тебя и Захарию - поете в унисон в разводках, кстати, афтор слилась, может и это - разводка, но душевно так поговорили ниачем

Ляля
Ху Ли

Его не просят оставлять старую собаку, а найти жилье для себя, женщины и собаки, чтобы посмотреть сначала, подходят ли они друг другу. Не узаконив еще свои отношения. Захария иногда такую сермяжную правду пишет ( помню тему по поводу реанимации), что испытываешь за нее испанский стыд, вроде человек в возрасте, а несет непойми что.

Захария (если я правильно помню), не в возрасте. Мне 50, ей где-то также. Я помню, что в какой-то теме она меня лично обидела. Но я не помню уже по какому поводу. И раз я этого не помню, значит фигня какая-то. В этой теме она пишет всё абсолютно правильно.

Ляля
Ху Ли

когда автор сделала свой выбор, Ляля, вы о чем? она тему создала, чтобы определиться и сделать его, ау!

Ау. Автор пишет, что это НЕТ, и это НЕТ и вот это НЕТ. Получается выбор - не быть с этим мужчиной на данный момент

Ху Ли
Ляля

Захария (если я правильно помню), не в возрасте. Мне 50, ей где-то также. Я помню, что в какой-то теме она меня лично обидела. Но я не помню уже по какому поводу. И раз я этого не помню, значит фигня какая-то. В этой теме она пишет всё абсолютно правильно.

50 - это не в возрасте? А что же в возрасте тогда? Для ваших ровесников может и правильно, а 30-35 - это другое поколение и другие взгляды

Ху Ли
Ляля

Ау. Автор пишет, что это НЕТ, и это НЕТ и вот это НЕТ. Получается выбор - не быть с этим мужчиной на данный момент

А тему зачем она создала? Что бы вы ей сказали ДА? Интересно!

Ядерный Путлоо
Ху Ли

Нет, про тебя и Захарию - поете в унисон в разводках, кстати, афтор слилась, может и это - разводка, но душевно так поговорили ниачем

ботяра, ну не серьезно; правда - ну ты тролииишь как чмоо

Гость
Ядерный Путлоо

"ну ты тоже ежедневно выбираешь материю. Хорошо одеваешься в качественные, чистые вещи, питаешься не с мусорки наверное, телефон у тебя с доступом в интернет. Все люди материальны и привыкли к комфорту." - я за эту материю рву свой зад, а не на чужих харчах живу. Потом мне лично, много не надо. У меня все уже есть. И ремонт меня не парит и прочее. Мир вещей он скуден и они, вещи, быстро обесцениваются.

"Но я считаю можно и отношения сохранить и ремонт)" - сохраняй, но с другим мужчиной. Сейчас из темы вытекает, что тебе стены дороже чувств мужчины, ты ставишь его в заведомо категоричные условия. Все - расход.

"У нас котики, когда на съеме жили, то я потом реально обои переклеивала и двери реставрировала, это абсолютно нормально для хозяина животного компенсировать ущерб от этого животного." - ну и что? Ну а ты что, котиков заводишь, чтобы они тебе потолки беоиои или линолеум стелили? ЧТо за бред... Боже, ты наверно повесишься, когда у тебя дети будут.

"Ничего обидного в такой просьбе нет." - для нее нет, для рядового мужика нет; для думающего - все понятно, баба чистой воды материя, она и мужика ищет ради комфорта, а не для любви.

комфорт у нее есть как раз. А планируется дискомфорт. Вонь, лужи и жирные, грязные стены. И автор вообще то тоже на этот ремонт впахивала. А мужчина не вложил ни копейки. Но это не повод чтобы позволять своей собаке паскудить сделанный чужими руками и за чужой счет ремонт и никак не компенсировать. Это как если бы мой котик скинул в ванную твой айфон, а я бы сказала, что ты слишком зациклен на материальном если бы ты начал орать)

Ядерный Путлоо
Ху Ли

Сообщение было удалено

ахаха, феммка, быстро ты сдулась; плохо работаешь, ботяра

Ядерный Путлоо
Гость

комфорт у нее есть как раз. А планируется дискомфорт. Вонь, лужи и жирные, грязные стены. И автор вообще то тоже на этот ремонт впахивала. А мужчина не вложил ни копейки. Но это не повод чтобы позволять своей собаке паскудить сделанный чужими руками и за чужой счет ремонт и никак не компенсировать. Это как если бы мой котик скинул в ванную твой айфон, а я бы сказала, что ты слишком зациклен на материальном если бы ты начал орать)

ну и пусть живет одна, ныть то на всю ивановскую смысл какой?! чтобы такие же порванки пожалели, ну жалейте))

Ядерный Путлоо
Гость

баблоид, была бы ты поумнее ты бы знала, что я в принципе за гостевой брак, а потому жить ты у меня не будешь, это раз; два - я не храню айфон в ванной, а три - если ты мне что-то сломала бы, что конечно не возможно, то возместила бы полностью .

Дмитрий
Ху Ли

Сообщение было удалено

поплачь🐔👆

Ядерный Путлоо
Дмитрий

поплачь🐔👆

у нее сейчас весь мир на глазах рушится))

Ху Ли
Дмитрий

поплачь🐔👆

сам поплачь, петух ощипанный, а я посмеюсь 👆

Гость
Гость

Да понимаю я всё. Ну тут вопрос что на весах не мало, ремонт мне дался тяжело, дорого обошелся. Я ещё сама не жила в новом ремонте. А тут мне и хочется и колется получается. Вот интересно у кого такие же спорные вопросы вставали чем дело закончилось? ) А ещё интересно мужчины бы пустили жить женщину с собакой? 🤭

Читать все не стала. Собак не люблю. Если бы мне мужчина очень нравился и хотела бы с ним жить, то прямо сказала бы, что очень жаль жертвовать ремонтом ради старой собаки, но хозяин собаки может оплатить будущий ремонт в моей квартире и вселяться с собакой. Деньги на ремонт мужчина должен дать заранее, желательно в долларах.

Ядерный Путлоо
Гость

Читать все не стала. Собак не люблю. Если бы мне мужчина очень нравился и хотела бы с ним жить, то прямо сказала бы, что очень жаль жертвовать ремонтом ради старой собаки, но хозяин собаки может оплатить будущий ремонт в моей квартире и вселяться с собакой. Деньги на ремонт мужчина должен дать заранее, желательно в долларах.

именно поэтому вы всю жизнь будете одна, ахахаха

Гость
Ядерный Путлоо

баблоид, была бы ты поумнее ты бы знала, что я в принципе за гостевой брак, а потому жить ты у меня не будешь, это раз; два - я не храню айфон в ванной, а три - если ты мне что-то сломала бы, что конечно не возможно, то возместила бы полностью .

меркантильный ты человек) откуда я должна знать за какой ты брак? :) Ты в темах пишешь в основном как будешь бить/убивать женщин. Да и котика своего я бы конечно близко к тебе - извращенцу не подпустила. Вдруг ты блохастый. Так что не бойся за айфон)
Ну вот и я об этом. Должно быть уважение к чужим вещам, чужому труду... Это нормально компенсировать, если ты что-то испортил. Это не признак нелюбви. Обычные человеческие уважительные отношения.

Гость
Ядерный Путлоо

именно поэтому вы всю жизнь будете одна, ахахаха

Почему? Я в браке. Муж равнодушен к собакам, как и я.

Ядерный Путлоо
Гость

меркантильный ты человек) откуда я должна знать за какой ты брак? :) Ты в темах пишешь в основном как будешь бить/убивать женщин. Да и котика своего я бы конечно близко к тебе - извращенцу не подпустила. Вдруг ты блохастый. Так что не бойся за айфон)
Ну вот и я об этом. Должно быть уважение к чужим вещам, чужому труду... Это нормально компенсировать, если ты что-то испортил. Это не признак нелюбви. Обычные человеческие уважительные отношения.

ахахах, порванка сломалась, несите новую

Ядерный Путлоо
Гость

уважение, порванка, надо заслужить вообще-то; а ремонт сделанный в зруще родителей не без их помощи, баблоиду баллов не добавляет, так что успокойтесь

Ядерный Путлоо
Гость

ну а я живу на марсе, на его обратной стороне, построил там дом в 3 этажа - и это, ни разу ни пиздеееж

Гость
Ядерный Путлоо

ахахах, порванка сломалась, несите новую

размечтался) ты и со мной то не справился) Импотент)
Всех обвиняшь, а сам бы 100% не взял бы к себе жить такую даму с собачкой.

Ху Ли
Гость

Порванец - засранец такую х рень несет, блохастый он однозначно, блох у своих порванок подцепил 😄

Ядерный Путлоо
Гость

размечтался) ты и со мной то не справился) Импотент)
Всех обвиняшь, а сам бы 100% не взял бы к себе жить такую даму с собачкой.

ТП Бинго, не долго я ждал этого момента, быстро ты квоха сдалась и перешла на типичный бабий язык

Гость
Ядерный Путлоо

уважение, порванка, надо заслужить вообще-то; а ремонт сделанный в зруще родителей не без их помощи, баблоиду баллов не добавляет, так что успокойтесь

Похоже ты ничего не знаешь о ремонтах, кусок пенопласта)
Сколько это сил и финансов. Дело не в баллах, а в том что человек не хочет жить как бомж. И я ее понимаю. Я бы тоже не хотела.
В любом случае принимать решение автору. Надеюсь они найдут компромис.

Я работать, всем хорошего вечера)
Кроме куска пенопласта)

Ху Ли
Гость

Это логично. Пусть собачники выбирают собачниц, кошатники - кошатниц и не будет этих дурацких тем и м у д л а, обнаглевшего в хлам

Гость
Ядерный Путлоо

ну а я живу на марсе, на его обратной стороне, построил там дом в 3 этажа - и это, ни разу ни пиздеееж

Живи, конечно. Но не понятно, почему живешь на Марсе, а куча бредовых постов у тебя на Земле.

Ядерный Путлоо
Гость

Похоже ты ничего не знаешь о ремонтах, кусок пенопласта)
Сколько это сил и финансов. Дело не в баллах, а в том что человек не хочет жить как бомж. И я ее понимаю. Я бы тоже не хотела.
В любом случае принимать решение автору. Надеюсь они найдут компромис.

Я работать, всем хорошего вечера)
Кроме куска пенопласта)

ну да, расскажи мне про ремонт, человеку у которого куплена 3-шка в москве на стадии постройки; давай баблоид, внимательно тебя слушаю

Гость
Ядерный Путлоо

нет. Если ты не уважаешь человека, то ты не предлагаешь ему, в смысле ей, руку и серде и жить вместе до конца дней. У людей которые вместе взаимное уважение уже есть.
Его можно конечно потерять со временем, но заслуживать ничего в отношениях не нужно.

Ядерный Путлоо
Гость

нет. Если ты не уважаешь человека, то ты не предлагаешь ему, в смысле ей, руку и серде и жить вместе до конца дней. У людей которые вместе взаимное уважение уже есть.
Его можно конечно потерять со временем, но заслуживать ничего в отношениях не нужно.

уважение, баблоид, это то, что надо заслужить, а не то, что идет в комплекте при рождении, пора бы уже это понять, чай не ребенок

Следующая тема