Гость
Статьи
Мужчина с собакой

Мужчина с собакой

Девушки, как вы отнесётесь к такой ситуации. Например вы встречаетесь с мужчиной, собираетесь жить у вас в квартире (потому что квартира лучше и удобнее транспортная доступность к примеру), квартира …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Предлагает выйти за муж за него. Я не хочу жить у него

Предлагает-идите,может это последний шанс🤭!
Да и вероятно к тому времени,как пойдёте в ЗАГС,собака того самого (дуба)даст😁

М
Гость

Встречный вопрос. А на херра мужчины и женщины живут вместе? За тем же

Я вот не смогла бы, чтоб в доме грязь и псиной пахло. Тоже муж у меня живет. Свою квартиру муж сдает. Так выгоднее. Но вопросы привычек - важное в совместной жизни. Привычки иногда пересиливают любовь. Если б муж любил псов, я б не жила с ним вместе.
Зачем. Вы сейчас все минусы понимаете, только умножьте минусы на 3 раза. И будет именно так.
Встречайтесь:) пока пес не помрет. Это же животное

М
Гость

Мужчина за муж предлагает выйти. Ответ на вопрос зачем съезжаться

Многие предлагают:) нотне многие отдают свою зарплату и не способны к семейной жизни:)

М
Гость

Да понимаю я всё. Ну тут вопрос что на весах не мало, ремонт мне дался тяжело, дорого обошелся. Я ещё сама не жила в новом ремонте. А тут мне и хочется и колется получается. Вот интересно у кого такие же спорные вопросы вставали чем дело закончилось? ) А ещё интересно мужчины бы пустили жить женщину с собакой? 🤭

Мужчина бы не пустил:)

Гость

Изначально бы с таким не связалась. Я люблю только кошек, поэтому все мои мужчины были кошатники. Узнавала это сразу. Впрочем, псинолюбители меня и так обходили, как чувствовали

М
Гость

А если за муж предлагает, впустили бы?
Есть мама, но он не отдаст собаку никому, да ей она не упала помирать там. Псу 11-12 лет уже (больной и вонючий по здоровью). Такое себе в новой квартире «уловольствие» и начало возможно семейной жищни

Ему собака дороже. Ему не нужны отношения с вами. Не стройте иллюзии. Неделю с ним поживите поймете.

Ху Ли
Гость

Автору 33 года.Замуж надо,часики тик-так,тик-так)))

Ну да, первого попавшегося альфонса 😄

Ху Ли
Гость

Предлагает выйти за муж за него. Я не хочу жить у него

А кто вас заставляет-то жить у него? Вы для себя должны решение принять, надо вам это чудо с собакой или нет. Он предлагает, а вы должны взвесить все, чтобы потом не было мучительно больно... мы уже по второму кругу идем, автор, вам советы дали, определяйтесь самостоятельно. Если боитесь его потерять - он из вас со своей собакой потом веревки будет вить. Тогда флаг в руки и барабан на то же место. Если вы мужику нужны - никуда от вас не денется. А если нет - то и житье в вашей квартире не спасет. Найдет еще одну лохушку. Саранча на одном поле долго не задерживается. Полетит дальше *** жорка))), новую собаку заведет и тетку новую, не жизнь, а сказка!

Ху Ли

Ну да, первого попавшегося альфонса 😄

Скорее аленя,который статистику разводов не знает....

Гость

Ничего хорошего я не скажу, мужик любит свою собаку больше чем тебя, и не не надо звать его в свою только что отремантированеую квартиру, мужик небось ещё и курит прованяет тебе там все а сабака загадит весь ремонт. Опомнись пока не поздно

Гость
Дмитрий

Если не нравится, то съезжай куда-нибудь в съёмное, а квартиру оставь ему.

Ни кто им не сдаст с собакой более менее приличное

Ху Ли
Гость

Ни кто им не сдаст с собакой более менее приличное

сдают - это вопрос цены и качества квартиры, ей главное понять, сможет ли она с ним в принципе существовать рядом, может он храпит как конь или в быту ведет себя как его собака....
еще может так случиться, что его жаба задушит и снимать, тогда надо бежать, роняя тапки...

Гость
Ху Ли

сдают - это вопрос цены и качества квартиры, ей главное понять, сможет ли она с ним в принципе существовать рядом, может он храпит как конь или в быту ведет себя как его собака....
еще может так случиться, что его жаба задушит и снимать, тогда надо бежать, роняя тапки...

Если у него есть квартира то скорее он останется жить в ней
Автор этот мужик не твой вариант, ты к нему не поедешь, на с'емную он не пойдёт, у тебя жить с его псом вы тоже не сможете. А он курит? Может ещё и дымит как пороз так провоняет тебе весь диван и подушки, это если собаки рядом не будет.

Гость

Значит так:
1) повременить с переездом мужчины (с собакой) к себе;
2) Найти другого парня, который также как и вы против животных (чужих).

Ищите себе у кого нет животных,родственников, друзей. Который будет только ваши условия выполнять.ю,этакого дурачка-аленяку.

Гость
Гость

Может рановато для женитьбы?
Вы где-то не можете пойти на уступки...Долго ли такой брак продержится? Живите пока одна, через 1-2 года и посмотрите как и чего, друг друга получше узнаете.
Может он какой альфонс к вам хочет переехать и поудобней устроится.

Гость
Гость

Есть мама, но он не отдаст собаку никому, да ей она не упала помирать там. Псу 11-12 лет уже (больной и вонючий по здоровью). Такое себе в новой квартире «уловольствие» и начало возможно семейной жищни

Так не женись и не в пускай. Жди когда отойдет собака в мир иной.
Или ищи другой вариант.

Днище предавать животное своё и отдавать кому-то. Найди себе парня другого.

Гость

Можно переехать к мужчине по крайней мере до того времени, как собака проживет свой век и умрёт спокойно в своем доме. Пожалуй, самый лучший вариант. Ну или смириться с неудобствами от собаки в своей квартире. Это если этот человек дорог. Ремонт дороже - надо расстаться. Ни один адекватный человек не бросит своего питомца, который с ним всю свою собачью жизнь прожил, ради женщины/мужчины. Если бы у меня был старый пёс и я услышала подобные рассуждения о нем от м., с которым отношения, рассталась бы не думая, заболею я, подобное отношение и ко мне будет. А старый друг пусть спокойно доживёт свой век в любви и заботе, он точно дороже эмоционально холодного эгоиста, у которого вещи имеют большую ценность, чем домашний питомец, к которому человек привязан и который привязан к человеку.

Ху Ли
Гость

Можно переехать к мужчине по крайней мере до того времени, как собака проживет свой век и умрёт спокойно в своем доме. Пожалуй, самый лучший вариант. Ну или смириться с неудобствами от собаки в своей квартире. Это если этот человек дорог. Ремонт дороже - надо расстаться. Ни один адекватный человек не бросит своего питомца, который с ним всю свою собачью жизнь прожил, ради женщины/мужчины. Если бы у меня был старый пёс и я услышала подобные рассуждения о нем от м., с которым отношения, рассталась бы не думая, заболею я, подобное отношение и ко мне будет. А старый друг пусть спокойно доживёт свой век в любви и заботе, он точно дороже эмоционально холодного эгоиста, у которого вещи имеют большую ценность, чем домашний питомец, к которому человек привязан и который привязан к человеку.

Вы тему внимательно читали? У нее работа, а он живет в другом городе с момой, но хочет жить у нее, еще не расписавшись, со своим четвероногим другом. Расставаться он с ним не собирается, ничего, кроме квартиры своей мамы предложить не может. Свадьбы еще не было. Нафига ей на шею такой мущщина? Пусть живет со своим драгоценным другом, почему она должна им готовить и сопли утирать? Кто она им на данный момент?

Ядерный Путлоо

Авторша, ну тут все просто на самом деле. Сколько мужик живет с собакой? Дохуууя. Собака не словом, а делом доказала, что она любит хозяина и с ним до самой смерти.
А сколько мужик был с тобой, месяц или два? И что ты доказала, что ты капризная рогатка раздвигатка? Ну очевидно, собака важнее. Если баблоид ставит условие таким образом, то значит она дефектоид и идет на кккуй.

Ху Ли

Какое *** тупоэ - афтор мужику НИЧЕГО пока не предлагает, а он предлагает ей себя вместе с песелем - вселиться в ее квартиру, так что с большой долей вероятности нах-нах пойдет он, домой, к маме😄 которая не хочет жить с песелем и сыночком, но - придется😄

Ляля
Ху Ли

Если он вас любит, то найдет выход, чего вам-то заморачиваться?
А если без вашего жилья прекратит отношения, то и тогда станет все понятно. Вы у себя одна. Не нужны такие жертвы. Он не последний мужчина на вашем пути.

Если он умеет любить, то он не оставит свою старую собаку. Даже ценой потери любимой женщины. Если он умеет предавать, значит предаст и Автора. Захария написала сермяжную правду. Выбор Автор уже сделала. Ей придется искать другого мужчину.

Ху Ли
Ху Ли

Какое *** тупоэ - афтор мужику НИЧЕГО пока не предлагает, а он предлагает ей себя вместе с песелем - вселиться в ее квартиру, так что с большой долей вероятности нах-нах пойдет он, домой, к маме😄 которая не хочет жить с песелем и сыночком, но - придется😄

* м у д л о )

Ядерный Путлоо
Ляля

Если он умеет любить, то он не оставит свою старую собаку. Даже ценой потери любимой женщины. Если он умеет предавать, значит предаст и Автора. Захария написала сермяжную правду. Выбор Автор уже сделала. Ей придется искать другого мужчину.

мое уважение, дело говорите

Ляля
Захария

не едете(

Захария, я согласна с каждым вашим постом в этой теме.

Ляля
Гость

Автор, вам попался редкий в наше время Мужчина, который умеет любить. Это главное. А дальше решать вам. Если ремонт важнее этого человека, значит живите дальше без него. С ремонтом.

Ляля
Ху Ли

Автор, не будьте дурой, обещания мужика - это весенний ветер. Возьмите паузу в отношениях, проявите твердость, если мужик ваш - найдет выход.

Какой выход? Выкинуть собаку? Это подлость, а не выход.

Ху Ли
Ляля

Его не просят оставлять старую собаку, а найти жилье для себя, женщины и собаки, чтобы посмотреть сначала, подходят ли они друг другу. Не узаконив еще свои отношения. Захария иногда такую сермяжную правду пишет ( помню тему по поводу реанимации), что испытываешь за нее испанский стыд, вроде человек в возрасте, а несет непойми что.

Ляля
Гость

Ну а вы бы как поступили?

Меня вы не спрашивали. Я напишу как бы поступила я. Я бы впустила собаку и полюбила бы её всей душой.
Вы же можете ждать, пока собака умрет. Мужчина может понять, что-то про вас, что его оттолкнет.
Это, кстати, испытание. Испытание на то, что вы за человек.

Ху Ли
Ляля

когда автор сделала свой выбор, Ляля, вы о чем? она тему создала, чтобы определиться и сделать его, ау!

Ляля
Гость

Есть конечно. Хочется семью.

Если вы действительно хотите семью, то не было бы этой темы.

Ху Ли

Мордехай говорит Циле "Циля, я так люблю рыбу, но рыба не любит меня"😄

Гость

А как Вы собрались детей рожать? С ними похлопотнее будет, чем с животными. Это разминка только. И тоже ремонт ушатается. Определитесь с целями.

Ху Ли
Гость

А как Вы собрались детей рожать? С ними похлопотнее будет, чем с животными. Это разминка только. И тоже ремонт ушатается. Определитесь с целями.

От такого детей?😄😄😄 У него в приоритете собака

Гость

У меня 2 собаки. Ваши проблемы решаются легко. После прогулки всегда мою лапы собакам , они у меня чистенькие, никакой грязи и песка. Тапочки и обувь всегда в шкафу. Так и чище и пространства больше. Собака у вашего мч старая - дайте ей дожить свою жизнь с ее любимым хозяином, ей наверное пару лет осталось, не больше. Для нее хозяин это целый мир, дайте ей спокойно дожить.

Ядерный Путлоо
Гость

Так цель простая, жить в комфорте за счет других; пока ей удобно мужичка под боком держать - он будет, как надоест выкинет. С такими семью строить гиблое дело, так как первые трудности и все, конец "любви", которой и не было. Баба себя любит и материальные вещи, из темы это сразу видно.
Даже я вчера когда мяту пересаживал задался дилеммой, выкидывать ли маленькие ростки, пожалел - ведь они тоже живые, вот теперь они в отдельном горшочке сидят, а эта баба потом скажет также и про мать, и про родственников мужика. Опасная она короче, не семейная, и доброты в ней нет.

Ху Ли

Это мужик хочет жить в комфорте без мамы и с собакой, молодец! Ему и его собаке нянька нужна. К мамке не хочет. А что у вас за город- то, автор? А мужик откуда такой ловкий?

Ху Ли
М

Мужчина бы не пустил:)

конечно, нафик ему чужая собака? еще ревновать начнет и яйца откусит

Ху Ли
Ляля

Какой выход? Выкинуть собаку? Это подлость, а не выход.

не передергивайте, пусть пи..дует со своей собакой в пешее эротическое путешествие, к маме или другой дуре, если такую найдет, до этого он же где-то жил - так что не надо тут вбрасывать

Ху Ли

Ну нехило, Ляля, с собачкой взяли мужа ? Так чего здесь несете?

Ляля
[843258277]
29 ноября 2022, 14:30
Гость

Спасибо за пожелание. Мужу больше призывного возраста и мне 50. Сейчас мы в Англии. А "работаем" в Шотландии на данный момент.

Гость
Гость

Да понимаю я всё. Ну тут вопрос что на весах не мало, ремонт мне дался тяжело, дорого обошелся. Я ещё сама не жила в новом ремонте. А тут мне и хочется и колется получается. Вот интересно у кого такие же спорные вопросы вставали чем дело закончилось? ) А ещё интересно мужчины бы пустили жить женщину с собакой? 🤭

я бы не пустила. Жили бы гостевым браком, встречались на выходных.
Либо защитила бы стены, убирала вещи чтобы не погрызли, а с мужчины через год ремонт. Но там же еще запах :(
Я видела собаки и царапают ламинат, и мебель дерут. Короче все что попортит собачка должно быть куплено новое.

Ядерный Путлоо
Гость

я бы не пустила. Жили бы гостевым браком, встречались на выходных.
Либо защитила бы стены, убирала вещи чтобы не погрызли, а с мужчины через год ремонт. Но там же еще запах :(
Я видела собаки и царапают ламинат, и мебель дерут. Короче все что попортит собачка должно быть куплено новое.

если с мужика через год ремонт, то ты уверена, что мужик почитав твои требования не скажет что ты ебаннутая и не пойдет дальше искать женщину? или ты думаешь, что твой пельмень уникальный и незаменимый? ахахах, вот умора.

Гость

*** такого приживалу в доме ,как этот му.

Ху Ли

Гостевой брак - это нормально для проверки отношений, если что - разошлись без претензий друг к другу и дело с концом. И детей не надо сразу заводить, время еще есть подумать. Не собачки же, в конце концов.

Гость
Гость

А что вам даст этот хвалёный 2взамуж " из кторого сами женщины бегут обожравшись этого *** по обслуживанию му в быту , постели +эмоционально ничего не получаявзамен ,кроме абьюза ,шлюханства му ?

Гость
Захария

это понятно из вашей темы
Вы же не спрашивали " угадайте, чего я хочу"...
Это и так понятно
Всегда существует чаша весов. Для меня ремонт не так значим.
Если я хочу жить с ним, то " у меня или у него" определяется не ремонтом, другими обстоятельствами
Но жить с человеком, который готов будет предать свою собаку, я бы точно не захотела

Не факт , что они уживуться ,а квартира будет ухезана собакой .Зачем такое женщине ?

Гость
Ядерный Путлоо

если с мужика через год ремонт, то ты уверена, что мужик почитав твои требования не скажет что ты ебаннутая и не пойдет дальше искать женщину? или ты думаешь, что твой пельмень уникальный и незаменимый? ахахах, вот умора.

опять всплыл) да что ж такое с тобой. Не тонешь как кусок...пенопласта)
Именно ремонт. Ты квартиры после собак видел? Их проще взорвать, чем сдать или отремонтировать. И им жить по твоему в этом гoвнe? Или автор второй раз должна десятку дол ввалить потому что у мужичка собачка? Твоя собака -твоя ответственность.
Когда только знакомишься с человеком, тогда проще понять, в принципе понять в состоянии ли ты жить с дом. животным. Если нет, то лучше сразу предупредить другого человека, пока только симпатия, но не любовь.
Сейчас автору сложнее. Не расходиться же из-за этого.
Я предложила два норм варианта: либо гостевой брак, либо мужчина устраняет повреждения, которые нанесет его собачка.
А у тебя, пенопласт, какие предложения автору?

Гость
Ху Ли

Какой молодец! Очень практичный мужчина. Так вы сначала распишитесь с ним, если така любофф, а потом уже пускайте к себе в квартиру. Он ведь и передумать может. И останетесь потом без мужчины в обос ранной квартире. Вам оно надо? А ремонт нынче дорог.

А в этом хвалёном "взамуже" кроме ухезанного ремонта ,что женщина получит ?Ещё и мужика обслуживать на своей же территории ,зачем этот геморрой современной женщине ?

Гость
Гость

Посмеялась 🤭 😆 спасибо
А по теме они хотя бы морду об светлые обои после того как поедят и попьют не вытерают 😆

*** об шторы вытерают и руки от скатерть.

Гость
Захария

Да по разному у всех заканчивается
И у всех разный выбор стоит...
Вы сами как отнесетесь к человеку, который оставит, отдаст собаку?
Скажете, что молодец? Так и надо? Ну значит ждите этого от своего. А не сделает так, значит вам не по пути.

Статистика разводов 80% , остальные част тупа терпят это неудобство называемое "взамужем" , Женщины сами подают на развод убедившись ,что современные му не защитники ,не добытчики ,не опроа ни разу .

Ху Ли
Гость

*** об шторы вытерают и руки от скатерть.

Он от своей собаки мало чем отличается, если ее не смог воспитать... еще и про детей тут вспомнили - мамадорогая!
он и не собирается свои обещания выполнять, слиняет в самый неподходящий момент и ищи ветра в поле, впрягайся в ремонт!

Следующая тема