Гость
Статьи
Мужчина с собакой

Мужчина с собакой

Девушки, как вы отнесётесь к такой ситуации. Например вы встречаетесь с мужчиной, собираетесь жить у вас в квартире (потому что квартира лучше и удобнее транспортная доступность к примеру), квартира …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сердце у меня есть. А ещё я сама ремонт делала на свои заработанные, вложила туда не мало денег, сил и времени. Ремонт в светлых тонах. Зная что собака пачкает обои, это равносильно дать добро уничтожить за несколько дней то, во что я сложилась

Значит договоритесь о том, что если собака что-то пачкает, то делать ремонт или оплачивать, будет ваш мужчина.

Гость
Гость

Надо быть готовой к тому, что ваш мужчина скажет, в первую очередь.
Прочитайте Священное Писание, написанное для человеков:
Да убоится жена своего мужа....
Проповеди отца Андрея Ткачева вам в помощь. дамочка. А поди еще крещеная?

Да крещеная, но не замароченная на библии

Вредина
Гость

Я бы не бросила своего старого пса.
После приема воды, собаке можно вытереть морду. Вы же тоже пользуетесь салфеткой.
Обговорите где псу находится в квартире. Как уже говорила, пса своего не брошу.

К салфетке собаку должен был приучить мужчина. Если ему нормально, что собака трет мордой обои, значит и у него такое же наплевательское отношение к чистоте и уюту. Я ж говорю, хана ремонту автора

Захария
Гость

Ни первое ни второе ни третье
Так бывает

Да как только не бывает...
В чем ваш к себе вопрос то?
Вы не поедете. Его с собакой не пустите
Решение за ним
Он или оставляет собаку и едет к вам. Или вы не живете вместе.
Так?

Ху Ли
Гость

Ну а вы бы как поступили?

Взяла бы паузу для начала. Дальше - его ход. Он мужчина или приживалка? Любящий вас человек все сделает, чтобы быть рядом, а нелюбимы вам зачем даже и без собаки...

Ху Ли
Захария

Да как только не бывает...
В чем ваш к себе вопрос то?
Вы не поедете. Его с собакой не пустите
Решение за ним
Он или оставляет собаку и едет к вам. Или вы не живете вместе.
Так?

Ох, не в собаке там дело, не в собаке. У Егорки всегда отговорки 😄

Гость
Вредина

К салфетке собаку должен был приучить мужчина. Если ему нормально, что собака трет мордой обои, значит и у него такое же наплевательское отношение к чистоте и уюту. Я ж говорю, хана ремонту автора

Значит можно договориться, что мужчина вытирает собаке морду или оплачивает покраску стен.
Животное, это часть жизни за которые мы отвечаем. Просто вместе обговорить все нюансы и всё.

Захария
Ху Ли

вы про чьи отговорки?
автора?

Ху Ли
Захария

вы про чьи отговорки?
автора?

нет, мужика 😄

Мужчины с собаками
Замечаю такую тенденцию - одинокие мужчины заводят собак. Ладно, небольшую породу, типа таксы, джека рассела, миниатюрные, но многие приобретают лабрадоров, овчарок и тд и......живут с ними в своих простых квартирах-двушках. Я очень люблю собак, сама была всю жизнь с 10 лет собачницей, но никогда не понимала, когда люди заводят крупные породы в квартирах.

А, еще, очень многие из них, так сильно любят свою живность, что мне кажется, в их сердце нет места для женщины.
Один мужчина начал рассказывать как он очень-очень сильно любит своего Микки. Другой рассказал, что его собачка спрыгнула и сломала лапку, сейчас его надо везде носить на руках и подсаживать на диванчик.
Следующий рассказал про своего котика, как он его любит. Я спросила где он спит, он сказал, что с ним на кровати. Я грю: зачем? Запах же от живности и тд. А он как заорет, что его котик не воняет! Воняют женщины со своими месячными!
Еще один рассказал, что у него год назад умер пёс, но он снова завел эту же породу (в квартиру). Я грю: у этой породы слюни сильно текут. Наверное когда встрягивает мордой, то все летит в разные стороны? Он: да , есть такое. И во всем этом, он хочет семью, ребенка.
Когда у меня была собака, я как-то не втирала всем про нее и чем она болеет, а мужчины-собачники, это прямо диагноз, как будто у него уже есть семья. #собаки

07 декабря 2021, 21:10
Барби
[1645139132]

Гость
Вредина

Все работающие. Дома собака одна целый день и вольна делать что взбредет. К салфетки её не приучить, по нраву стены квартиры 😅

Захария
Ху Ли

нет, мужика 😄

Мужчины с собаками
Замечаю такую тенденцию - одинокие мужчины заводят собак. Ладно, небольшую породу, типа таксы, джека рассела, миниатюрные, но многие приобретают лабрадоров, овчарок и тд и......живут с ними в своих простых квартирах-двушках. Я очень люблю собак, сама была всю жизнь с 10 лет собачницей, но никогда не понимала, когда люди заводят крупные породы в квартирах.

А, еще, очень многие из них, так сильно любят свою живность, что мне кажется, в их сердце нет места для женщины.
Один мужчина начал рассказывать как он очень-очень сильно любит своего Микки. Другой рассказал, что его собачка спрыгнула и сломала лапку, сейчас его надо везде носить на руках и подсаживать на диванчик.
Следующий рассказал про своего котика, как он его любит. Я спросила где он спит, он сказал, что с ним на кровати. Я грю: зачем? Запах же от живности и тд. А он как заорет, что его котик не воняет! Воняют женщины со своими месячными!
Еще один рассказал, что у него год назад умер пёс, но он снова завел эту же породу (в квартиру). Я грю: у этой породы слюни сильно текут. Наверное когда встрягивает мордой, то все летит в разные стороны? Он: да , есть такое. И во всем этом, он хочет семью, ребенка.
Когда у меня была собака, я как-то не втирала всем про нее и чем она болеет, а мужчины-собачники, это прямо диагноз, как будто у него уже есть семья. #собаки

Барби
[1645139132]

А мужик тут какие отговорки то приводит?
Я его позицию в передаче от автора и не увидела еще
Но если он не оставит свою собаку, так это не отговорка
Это нормальная позиция, нормального человека
Автору 33
Не знаю, сколько мужчине
35? Собаке 11 лет. Завел, когда стал самостоятельным. То ли миттельшнауцера, то ли еще кого... Да не важно кого...Почему одиноким то?
Но может и старше он. Не знаю.
Но опять же, не предать собаку правильно. Это та черта, которая делает человека человеком.
А с нечеловеком, зачем жить-то....

Гость
Ху Ли

нет, мужика 😄

Мужчины с собаками

Барби
[1645139132]

Да это правда. Он очень сильно любит свою собаку. Я тоже люблю собак, но заводить в квартире бы не стала, для меня важнее комфорт (дорогой ремонт, мебель, техника) и чистота, порядок и свежий воздух без запаха псины и милых котиков которые имеют специфический запах.

Гость
Ху Ли

нет, мужика 😄

Мужчины с собаками

Барби
[1645139132]

Ничего страшного в этом нет, что человек проявляет любовь к животным. И да, если мой пес сломает лапу, то буду носить его на руках. Или как объяснить животному, что нужны костыли?
И да, человек одинок и дарит любовь животному, что в этом такого? можно спокойно обговорить все за и против.

Мужчина у автора ответственный и не хочет предавать старого друга и это говорит о многом.

Автор, поговорите ещё раз о ваших страхах и предложите ему оплачивать ремонт.

Гость
Захария

Автору 33
Не знаю, сколько мужчине
35? Собаке 11 лет. Завел, когда стал самостоятельным. То ли миттельшнауцера, то ли еще кого... Да не важно кого...Почему одиноким то?
Но опять же, не предать собаку правильно. Это та черта, которая делает человека человеком.

35, прям в яблочко

Ху Ли
Захария

Автору 33
Не знаю, сколько мужчине

Ну как не увидели?
1. Собаку у мамы оставить не хочет, так она ему дорога
2. Обещал жениться, но неизвестно, когда это будет.
3. Готов! переехать в квартиру к девушке, хотя она явно не готова.

Ху Ли
Захария

Автору 33
Не знаю, сколько мужчине

Как вариант - пусть снимет квартиру рядом с девушкой на пару месяцев и поживут гостевым браком, если невтерпеж. И волки будут сыты, и овцы целы. Но я бы не заморачивалась, видя ПОСТУВПКИ такого мужика. Он вообще ей не предлагает вариантов, а реально садится на шею со своей собакой. До этого, видимо, у мамы на шее сидел. А маме надоело.

Гость
Ху Ли

Ну как не увидели?

Да, что вы вцепились в это жениться)))

У меня есть знакомый, женился. Понял, что не любит (сделал двоих детей), тихонечко переписал недвижку свою на маму и некоторые материальные вещи на любовницу. Написал совещание и свалил. Жене ещё пришлось выкупать часть квартиры. Ола на на очень хороших должностях.

Ху Ли
Гость

Ничего страшного в этом нет, что человек проявляет любовь к животным. И да, если мой пес сломает лапу, то буду носить его на руках. Или как объяснить животному, что нужны костыли?
И да, человек одинок и дарит любовь животному, что в этом такого? можно спокойно обговорить все за и против.

Мужчина у автора ответственный и не хочет предавать старого друга и это говорит о многом.

Автор, поговорите ещё раз о ваших страхах и предложите ему оплачивать ремонт.

Он ей и это пообещает, так же как и жениться)))

Гость

Да понимаю я всё. Ну тут вопрос что на весах не мало, ремонт мне дался тяжело, дорого обошелся. Я ещё сама не жила в новом ремонте. А тут мне и хочется и колется получается. Вот интересно у кого такие же спорные вопросы вставали чем дело закончилось? ) А ещё интересно мужчины бы пустили жить женщину с собакой? 🤭

Нет,не пустил бы! Женщины сами по себе неряхи,особенно в ванной комнате,как понаставят банок разных))) потом после них ничего не найдёшь,а тут ещё и собака.
Однозначно НЕТ.

Ху Ли

Вы плохо знаете межчин, они и без собаки-то не сильно пускают, берегут свою квартиру и себя-любимого 😄😄😄 А у него совсем штоле нет жилья?

+++

Захария
Ху Ли

Ну как не увидели?

Так любовь к собаке и неоставление ее у мамы, которой эта собака и не нужна, это норма, а не отговорка
Про обещания жениться я ничего не знаю, это к автору. Что для нее обещание, подача ли заявления или что..
Нужно ли взрослым людям с такими вот нерешаемыми проблемами сейчас, вообще жениться? Это о намерениях обоих или о его единоличном обещании? Она тоже обещала выйти замуж? Или что?
Он же не ломится к ней. Я так понимаю, они обсуждают варианты. Он ее и у себя ждет тоже

Захария
Ху Ли

Как вариант - пусть снимет квартиру рядом с девушкой на пару месяцев и поживут гостевым браком, если невтерпеж. И волки будут сыты, и овцы целы. Но я бы не заморачивалась, видя ПОСТУВПКИ такого мужика. Он вообще ей не предлагает вариантов, а реально садится на шею со своей собакой. До этого, видимо, у мамы на шее сидел. А маме надоело.

Кому невтерпеж?

Ху Ли
Гость

У меня есть знакомый, женился. Понял, что не любит (сделал двоих детей), тихонечко переписал недвижку свою на маму и некоторые материальные вещи на любовницу. Написал совещание и свалил. Жене ещё пришлось выкупать часть квартиры. Ола на на очень хороших должностях.

Ну вот, поэтому доверяй, но проверяй. Не может он предать собаку😄
А людей - легко😄 Тоже не пустила бы, пока не убедилась бы в его истинных намерениях. Пусть ищет решение самостоятельно, а не перекладывает его на других. Готофф он поселиться, ога😄

Ху Ли
Захария

Так любовь к собаке и неоставление ее у мамы, которой эта собака и не нужна, это норма, а не отговорка
Про обещания жениться я ничего не знаю, это к автору. Что для нее обещание, подача ли заявления или что..
Нужно ли взрослым людям с такими вот нерешаемыми проблемами сейчас, вообще жениться? Это о намерениях обоих или о его единоличном обещании? Она тоже обещала выйти замуж? Или что?
Он же не ломится к ней. Я так понимаю, они обсуждают варианты. Он ее и у себя ждет тоже

Где это он ее ждет?

Гость

Знакомый умный👍
Побольше бы таких мужчин, думающих головой , а не головкой.

Ху Ли
Захария

Кому невтерпеж?

ЕЙ замуж невтерпеж, вы сегодня что-то курите с утра? столько вопросов.
Или план по троллингу вам поставили большой на май месяц?

Гость
Ху Ли

Ну вот, поэтому доверяй, но проверяй. Не может он предать собаку😄
А людей - легко😄 Тоже не пустила бы, пока не убедилась бы в его истинных намерениях. Пусть ищет решение самостоятельно, а не перекладывает его на других. Готофф он поселиться, ога😄

Так когда знакомились собака то у него уже была и автор не задумывалась, что может быть если…

Это как мужик знакомится с детной женщиной и потом говорит «а давай оставим твоего ребенка у бабушки жить, он будет шуметь и мешать нам жить».

Я автора понимаю и поэтому предлагаю договориться. Спокойно.

Захария
Ху Ли

Где это он ее ждет?

Автор пишет " у него есть своя квартира. Я не хочу переезжать в другой город и в чужую для меня квартиру. У меня есть своя, с хорошим ремонтом"
Я так понимаю, что если " не хочу", так такой вариант есть...

Ху Ли
СОЛИСТ

Знакомый умный👍

Альфонс - классика😄 А баба - полная дура, не распознала вовремя😄

Гость
СОЛИСТ

Знакомый умный👍

Думал как раз головкой и сделал два ребенка. Теперь 33% от хорошей зарплаты выплачивает, злится…
Если бы у него была голова, то не плодил быстро детей от нелюбимой женщины. Теперь любовница не хочет заводить с ним семью.

Захария
Ху Ли

Так если ЕЙ невтерпеж, то почему "пусть снимет квартиру рядом с девушкой на пару месяцев"?
Переезд на пару месяцев?
Опять все на удаленке работают?
Вы мне пишете то, что мне представляется и подменой понятий, и не соответствует моему понимаю
Я поэтому уточняю у вас..
Можете не курить, не писать мне, что за истерика...

Ху Ли
Захария

Автор пишет " у него есть своя квартира. Я не хочу переезжать в другой город и в чужую для меня квартиру. У меня есть своя, с хорошим ремонтом"
Я так понимаю, что если " не хочу", так такой вариант есть...

Не так понимаете, мама там живет и собаку не хочет, да и автору это зачем? но он и не предлагает ей к себе ехать, а только жениться неизвестно когда и жить у нее в новой квартире с собакой.

Ху Ли

Там выше ответили что автор хочет замуж! Да и она акцент сделала на замужество! Так что даже готова и терпеть собачку,лишь бы заветный штампик получить😁

Захария
Ху Ли

Не так понимаете, мама там живет и собаку не хочет, да и автору это зачем? но он и не предлагает ей к себе ехать, а только жениться неизвестно когда и жить у нее в новой квартире с собакой.

Ну автору виднее, кто и как понимает, что там на самом деле
Предлагал или нет, ехать к себе...

Ху Ли
Захария

Так если ЕЙ невтерпеж, то почему "пусть снимет квартиру рядом с девушкой на пару месяцев"?
Переезд на пару месяцев?
Опять все на удаленке работают?
Вы мне пишете то, что мне представляется и подменой понятий, и не соответствует моему понимаю
Я поэтому уточняю у вас..
Можете не курить, не писать мне, что за истерика...

я и не курю, а вы курите и вы мне не пишите, завалила вопросами, сама бы приняла с собакой мужика в свою новую квартиру? ну и нечего другим советовать ерунду

Захария
Ху Ли

я и не курю, а вы курите и вы мне не пишите, завалила вопросами, сама бы приняла с собакой мужика в свою новую квартиру? ну и нечего другим советовать ерунду

вы мне пишете, я отвечаю, можете не писать)
Я изначально написала автору, что у меня с ремонтами менее близкие отношения, нежели с людьми и собаками
Советов я автору вообще никаких не давала
Что то еще?
Пишите, если накипело)

Ху Ли
СОЛИСТ

Там выше ответили что автор хочет замуж! Да и она акцент сделала на замужество! Так что даже готова и терпеть собачку,лишь бы заветный штампик получить😁

мне одно тогда непонятно - от нас-то чего она хочет? благословения на брак?😄

Гость

Думал как раз головкой и сделал два ребенка. Теперь 33% от хорошей зарплаты выплачивает, злится…
Если бы у него была голова, то не плодил быстро детей от нелюбимой женщины. Теперь любовница не хочет заводить с ним семью.

Бывает,у нас алиментщиков как грязи.
Плохо что и детей против него настроят,тут как пить дать,папа плохой и прочая "грязь"польётся им в уши.

Ху Ли

мне одно тогда непонятно - от нас-то чего она хочет? благословения на брак?😄

Совета она хочет!
Потом будет тема как избавится от собаки,от мужа,развод,алики-всё по классике современного общества🤭

Гость
СОЛИСТ

Бывает,у нас алиментщиков как грязи.
Плохо что и детей против него настроят,тут как пить дать,папа плохой и прочая "грязь"польётся им в уши.

Детей плохо настроят. Но и эти дети ему особо не нужны, он просил сделать аборт.
Он своим глупым поступком наплодил нелюбимых детей и теперь женщина (которую он любит), не хочет от него рожать. Он ещё не хочет быть вместе с нищенкой, ищет ровню. Но какая нормальная и состоятельная женщина будет рожать от мужчины, у которого двое детей и ненормальная бывшая?!

Гость

Детей плохо настроят. Но и эти дети ему особо не нужны, он просил сделать аборт.
Он своим глупым поступком наплодил нелюбимых детей и теперь женщина (которую он любит), не хочет от него рожать. Он ещё не хочет быть вместе с нищенкой, ищет ровню. Но какая нормальная и состоятельная женщина будет рожать от мужчины, у которого двое детей и ненормальная бывшая?!

Рожают и от таких,женщины особо не задумываются,давит на них инстинкт материнства,он очень сильный,разум уж точно затуманивает.

Гость
СОЛИСТ

Рожают и от таких,женщины особо не задумываются,давит на них инстинкт материнства,он очень сильный,разум уж точно затуманивает.

Я не думаю, что она от него родит, слишком умна и независима. У неё очень хорошая должность (как у него) и нет детей. Повстречаются пару месяцев и найдет она себе более адекватного и интересного мужчину.
И я считаю, что детные к детным.

Гость
Ху Ли

Автору 33 года.Замуж надо,часики тик-так,тик-так)))

Гость

Я не думаю, что она от него родит, слишком умна и независима. У неё очень хорошая должность (как у него) и нет детей. Повстречаются пару месяцев и найдет она себе более адекватного и интересного мужчину.
И я считаю, что детные к детным.

Может и найдёт,а может и нет,сейчас мало адекватных мужчин(как впрочем и женщин!)
А так да,с вами согласен,детные к детным,бездетные к бездетным,а иначе будут со временем упрёки,чужие дети никому не нужны!

Вредина
Гость

Все работающие. Дома собака одна целый день и вольна делать что взбредет. К салфетки её не приучить, по нраву стены квартиры 😅

Естественно. Сразу не приучили, а теперь у нее мощная привычка, даже если морда чистая, она все равно по стенам пройдется
А еще она дряхлеть начнет. Собачья старость та еще проблема

Гость
Ху Ли

Предлагает выйти за муж за него. Я не хочу жить у него

Вредина
Ху Ли

Кстати хороший вариант про сьем , дело говорите !

Гость
Вредина

Естественно. Сразу не приучили, а теперь у нее мощная привычка, даже если морда чистая, она все равно по стенам пройдется
А еще она дряхлеть начнет. Собачья старость та еще проблема

Только грязную и мокрую морду вытирает о стены, типо после еды и питья )) чистой ей не интересно видимо 😂 и старая уже 11-12 лет собаке, болеет, от этого ещё и вонь псины

Гость
Вредина

Кстати хороший вариант про сьем , дело говорите !

Смысл? У каждого есть своя квартира, которую надо оплачивать, дополнительно 30000 предлагаете дяде/тете чужой отваливать?

Вредина
Гость

Смысл? У каждого есть своя квартира, которую надо оплачивать, дополнительно 30000 предлагаете дяде/тете чужой отваливать?

Так он свою может сдать

Следующая тема