С мужиком бородатым! 😁
Сообщение было удалено
!!
Авторша, Оставь в покое кошку !
Они без тебя разберутся.Не стоит свой нос засовывать котам под хвост и нюхать чем там пахнет и кому что надо. Ты свою убогую жизнь для начала приведи в порядок, а потом к другим лезь.
А британских вислоухих не бывает, есть только шотландские вислоушки. Вязать их нужно только с шотландскими прямоухими. С вислоухими нельзя: котята будут инвалидами, а с другими породами потеряется уникальность скотишей, хотя потомство будет однозначно здоровее. И не путайте британцев и скотишей, это две разные породы, хоть и не далёкие родственники.
А британских вислоухих не бывает, есть только шотландские вислоушки. Вязать их нужно только с шотландскими прямоухими. С вислоухими нельзя: котята будут инвалидами, а с другими породами потеряется уникальность скотишей, хотя потомство будет однозначно здоровее. И не путайте британцев и скотишей, это две разные породы, хоть и не далёкие родственники.
Согласна. Порода - шотландская вислоухая, и с такими же вязать нельзя.
С гепардом
Если для продажи, то с такой же породой. А если чтобы кошку успокоить то с любой
У меня кошка британская ВИСЛОУХАЯ, А КАКИЕ породы бывают я без тебя знаю