Вы смотрите других котиков в интернете, лайкаете их?
Канешна))
https://youtube.com/shorts/O3JnavzAWOI?feature=share
Канал прикольный,в этом видосе котик
Смотрю, если высылают шутки с котами друзья либо в ленте попадаются котики. Но никаких лайков не ставлю - нет соцсетей. На улице всегда обращаю внимание на котов и кошек. Но дома у меня своя красотка есть! )
Вопрос с двойным смыслом? )
Какой хитрый вопрос с завуалированным подвохом. Автор - хитрюга😄
Типа посмотрет котика в интернете = изменил? 😀
А как же тогда про детей смотрят и лайкают?) а если свой ребёнок узнает, что ты лайкнула видео с другим? 😂
Божечки, откуда только такие берутся
Что за бредовое сравнение
Мужик , если ты пытаешься таким тупым свравнением оправдаться, то не выйдет. Бабник живи один, либо сразу говори девушки о том какой ты и тогда ей решать быть ей с таким или нет
Смотрю и котам показываю тоже. Им интересно
Честно, у меня лайкает других и я ставлю лайки другим ) это просто лайк😀 из-за него бежать скандалы устраивать, посуду бить?
Можно лайки не ставить, а общаться с другими и трахаться на стороне) а можно просто посмотреть
Это смотря кому ставит лайки и на какие фото. Если ставит знакомым, коллегам на прилиные фото, это нормально. А если на полуголые, голые фото, уже стоит задуматься.
Но вопрос вообще не в этом. Меня люди спрашивают зачем я смотрю котиков в интернете, если у меня есть своя кошка дома. Они по их словам не смотрят, потому что у них уже есть кошки/коты.
Нет, ибо котик не одобряет такие выходки)
любви достойны только котики