Гость
Статьи
Мальтийская болонка

Мальтийская болонка

Всем доброго времени суток! Рассматриваю эту породу, хочу подготовиться к появлению щенка и узнать у настоящих хозяев болонки. Какой характер у собаки? (У моей родственницы был чих, у него было ужасное поведение, постоянно кусался, рычал, лаял и набрасывался, понимаю, что это зависит от воспитания) Как воспитать хорошую собаку? Какие корма выбрать? Можно ли кормить собаку только сухим кормом? Натуральная еда? Где найти хорошего заводчика? Какая стоимость у самой собаки? К чему быть готовым?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

в гугле зобанили?

Гость

Готовьтесь к самому ужасному. Он будет везде ссать, всё грызть, кусаться, гавкать, тянуть поводок. Вообщем, настоящий монстр. Поможет только кинолог, чтобы воспитать настоящего друга!) Гулять хотя бы пару часов в день, с болонкой можно не очень активно, можно просто ходить и немножко поиграть в перетяжки. Будьте готовы к груммингу. Посмотрите на Ютубе oh my dog!, там про воспитание больше. Если готовы к собаке — заводите. Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу)

Гость

Я свою собаку кормлю акари Киаром. Если вы ко́рмите собаку только сухим кормом — корми́те ТОЛЬКО сухим кормом, с кормом натуралки не надо. Ищите собаку в питомнике, лучше искать по отзывам. На цену не обращайте внимание, здоровая и хорошая чистокровная болонка с документами и привитая стоит дорого, зато счастье на долгие годы

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: